みんなのレビューと感想「アイの契り。3」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アイの契り。1.2に続き3ですがこちらの主役は前2作とは異なる2人。しかしながら前作からの登場人物もしっかり出てくる上にみんな歳を重ねた姿!物語の流れとともに成長した登場人物が見れて嬉しかった。
by まりり55- 1
作者買いです。
こちらの先生の作品はハズレがありません。
エチシーン多めだけど、それだけではなく
ストーリー性が強いのでハマってしまいます。by 匿名希望- 1
菊子が超絶美人でほんとに好きすぎる!お話もとってもおもしろかったからもう少し長くこの2人の話を書いて欲しかったーなんておもっちゃいました!
がっちり守られてる感じ。
シリーズのファンで全部買いです(笑)
強くて悪いけど自分にだけは甘く優しい、なんて、非の打ち所がないじゃない♪本当はヤのつく自由業の方を美化してはいけないのだけと、誰にも言わないから許して、って感じです。by 匿名希望- 1
絵が古い…
きれいだなとは思うのだけど、
なんか、服や設定が今時…?って感じで、まだ良くいえば古めかしい。
話は良くも悪くもない。こんなにカジュアルな極道ってあるんだろーか、いまいち恋愛観にも共感しにくかったです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗!
この先生の描く絵が本当に綺麗!
内容も読み応えあります(^-^)他のこのシリーズの作品も面白かったです!by ちっちぽっぽ- 1
三人さんよう
三人さんようの結婚
何度も読み返しました
比較しながら
読み返しは楽しかったです
三人プラスお姉さんの
続編をお願いいたしますby 匿名希望- 1
どの話も素敵でした。エロはありますが、ストーリーもちゃんとしてるので、そこまでいやらしさはないように思えます。
前作も読んでいたので購入しました。
絵がきれいで話もハッピーエンドでよかったです。
シリーズは終わりのような感じですが続きが読みたいですby 匿名希望- 1
綺麗なタッチで描かれて作品は見ていて引き込まれる。えっちな描写はすごくエロくみていて大満足でした!!