評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,461 - 5,470件目/全6,106件

ストーリーとエロが最高。

エロいシーンは本当にエロくて、ストーリーはストーリーで気になる展開になってて、読んでても飽きがきません!続きが気になって気になって、2人の行く末が気になります。

丁寧な心理描写

初期からずっと読み続けています。
    絵もさることながら、心理描写もとても丁寧に描かれています。
    ちづるの心の葛藤が伝わってきて、切なくなります。

最後は二人共ハッピーな気持ちで迎えられますように。これからも、更新楽しみにしてます。

ストーリーなんて賛否両論はあたりまえ!心の中ではハッピーエンドを期待してますが、どんなストーリーになってもそれがこのマンガですから、最後まで読ませていただきます✨

ちづるとおじさんの描写は(イチャイチャだけじゃなく)見てる側もほっこりします〜♪

とにかくふたりで幸せに暮らして欲しいです。幸久さん、ちづるちゃん、ラストが近そうで寂しいけどやっぱりふたりには心から笑顔でいて欲しいです。
    この状態を続けていく限り苦しく辛い場面は無くならないと思います。だからこそ、ふたりの揺るぎない絆を大切にして貰いたいです。
    作者さまにはこのようなお話を読ませていただき感謝しています。とても難しく評価も様々だと感じられます。
    けれども私は全てにおいて丁寧な描写をされているこのお話が大好きです。
    ラスト、近いのですよね?
    内容が内容なので賛否両論は当たり前です。最後まで描いてくださることをお待ちしています。私はラストまで見届けます。

あり得ない設定と思いつつ

あり得ないと思いつつも全話読んでます。
    愛のあるエッチなので、嫌悪感はありません。絵がきれいで主人公は、可愛いです。
    おじさんは、シーンによって若かったり大人だったり絵にバラつき有り..
    前半の方が、ラブラブシーンが多いです!
    せっかくなので、最終話まで見守ります(^-^)v

by mi7

87話

切なくて、ちづるちゃんも幸久さんもなんだか素敵です…

せっかく展開しかけたのに

元カノに接触したり空くん出たり展開しかけてるのに、でもでもだって。あげくシリアス展開でしょここはってとこからHすんの?って感じ。
    更新も展開も遅くて気になるから読んでるのになぁって感じ

Hでいいじゃないですか

Hあっての作品だと思いますが…Hの場面、好きです。そういう所だけ、何回も読んじゃいます。ちづるちゃんもますます可愛いくて、Hになって来て、成長を感じられるし。
    幸久さんとは、結婚できないけど、ずーっといっしょに幸せに暮らして欲しい。

初期からずっと追いかけてます

それくらいこの作品が好きです!
    ちづるちゃんも可愛いし、幸久さんもカッコいいし。絵柄も可愛くて大好きです。
    エロばっかりでストーリーにマンネリや停滞感を感じることもあったけど、エロ以外のちづるちゃんの私服や髪型が毎回一々可愛いのであまり飽きないかなぁ。
    というか2人がハッピーエンドになるのを見届けるまで読むのをやめられません。別れないでそのまま2人で幸せになって欲しい……!そのままの愛を突き通してほしい!
    作者さん、応援してます!

残念ではないんですけど…

いろいろな意見があって当然なのを前提ですが…

私にとっては理想でときめいて一気に読み上げて何度も読み返してしまう日々です。
    単行本もポチッとして到着待ち中です。

Hが多いのも確かですが、私はそこよりこんなデートしたい!こんな生活したい!幸久さんにこんな風にしてもらいたい!ちづるになりたい!と感情移入してキュンキュンしてしまうから多くある意見ほどそこまでイライラせずにいられて楽しみにしていられます。

更新が遅くて待ち遠しいですが、ハッピーエンドになって欲しい気持ちと自分がちづるになって読んで楽しんで待ち続けます。