3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
匿名希望
なんか気持ち悪い。広告から入りましたが、想像とちょっと違ったのと、単純に男性の絵が生理的に無理でしたので、読むの止めてしまった。
絵が好き
ちづるの可愛いキャラクターが好きですね。おじさんの包容力も紳士的な感じも大好きであんな男性いたら良いのになと思います。
エロい!
初めは、女子向けだからどうなんだろうって思ってたけど、思いの外よかった!俺が、ティーンズラブにハマったきっかけ。妄想だけN○R趣味の俺には、最適!
エロイ
めっちゃエロイ作品!
エッチシーンがほとんどで好きな人にはおすすめ!
叔父と姪の恋愛ものだけどこんな若くてカッコいい叔父さんなら好きになっちゃう!
こういう禁断ものには必ず元カノが意地悪するんだよなぁby 匿名希望- 0
可愛い
少女漫画にある憧れのような可愛い女の子と紳士な組み合わせで最高です。ありえない関係から発展していく二人を見ていて楽しい
絵がいい
つきのおまめ先生の作品は個人的に大好きでよく読んでいます。とにかく絵がキレイなのが魅力的ですね。オススメです。
意外と、、、
意外とレビュー低いですね。
全話読んだわけじゃ無いのですが、絵が綺麗でとても惹かれます。
叔父さんもかっこいい。by 匿名希望- 0
面白かった
憧れとかは無いなあ血縁とか絶対無理
だけどこれはこれで面白かったです
もっと話広げて欲しかったなあ。by 及川りさ- 1
年上過ぎて恋愛対象になるのか不明、、よっぽどかっこいいんでしょうね。結構無理目な設定すぎて購入はないかな、、絵は可愛いのでこの評価にしました。
読み続けるか迷う…
25話まで読みましたが、この先を読むか迷っています。まだまだ話は続くようですが、他の方のレビューを読んで、この先ダラダラした話なら購入してまで読もうかどうか…。