【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(24ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
231 - 240件目/全1,251件

最後まで

最後まで読みました。ん~何故に❓️最終回どうした?って感じ。

いろんな感情を抱きながら 愛を育んできたはずの二人。これはどっち?おもいが通じてラブラブ?と思うけど 一気に時間が飛んでしまったかんが否めない。
    長かっただけに 何か残念。

完結してから読み始めました。
    二十歳にしてはカワイイ系過ぎで、「もう子供じゃないよ」と言われても子供を相手にしているようなビミョーな雰囲気で。まぁはじめの頃はそれも良かったんですが。途中からダラダラ行きそうな雰囲気が見えたんですっ飛ばして最後の方だけまた購入して、私のなかのこのお話を終わらせました。皆様のレビューを見てもそれで良かったかも。

おじさん、、、

ダメなことをしてる感じが漫画で伝わってくる。おじさんの経験豊富で優しい感じがいいと思います!笑 2人ともこれからどうするのかな?という感じです。現実には絶対ダメな感じが余計にこうなったらこーゆーことがあるのか、、、と見ながら妄想してます

複雑な親子関係

叔父と姪ってゆーありでもなく無しでもない微妙な関係が背徳感を和らげて読みやすいです。年の差も描写的には大きくは感じないしこんな叔父様なら綺麗な恋が出来ると想像が出来ます。絵もとても綺麗で姪ちゃんがとても可愛く恥じらいも上手く表現されています。最終的にもハッピーエンドで幸せな気持ちで読めました。

禁断。

禁断とはなんぞやとゆうのを読んでいてドキドキハラハラしています!ダメとわかっていても、うまくいっちゃえ!と読者側からすると応援したくなります笑 おじさんかっこいい…こんなおじさんなら惚れても仕方ないと思う!!一途さがたまりません!

絵がすごく好きです。
    こんなに可愛い娘なら心配だと思うけど、逆に娘からの誘惑にに負けて手を出しちゃうんだけど、
    色んな葛藤や嫉妬とか年甲斐もなく感じてる所とか、年齢関係なく愛おしいと思える描写が沢山あって、まだ途中までしか観れてないけど、幸せになってほしいな

二人の魅力

伯父さんとの禁断の恋。伯父さんの男性の魅力が半端ない。最初はちづるちゃんへの想いを押し殺してるけど、他の人の者になるのが我慢できなかったのかな。ちづるちゃんは伯父さんが男性として好き!決して周りに言ってはいけない関係。幸せになって欲しい。にしても伯父さん結構エロイ(。-∀-)

ドキドキします

20話くらいまでしか読んでいませんが、血は繋がらないとはいえ娘と父親とで惹かれ合う展開にドキドキします。
    描写もいやらしすぎず、でもドキドキしながら読めて楽しめます。こんなおじさんは見たことないですが、いたら好きになりそうだなーと思いました。

保護者失格

おじさんと娘との恋愛がドキドキしました!現実では許しされない恋愛との葛藤とそれでも好きでいたいという気持ちが読んでいてすごくおもしろいなぁとおもいサクサク読む手が進みました!娘さんの可愛らしさとおじさんのイケメン最高!

長編を読みきったのは初めて...

姪っ子と叔父さんの禁断の関係。
    血が繋がってないとも、繋がって
    いるとも言い切れない2人から
    目が離せませんでした。
    そして、なんと言っても作者様の
    描く絵が可愛くて、綺麗で...(^^)
    純情な少女漫画を読んでいるような
    感覚で、変ないやらしさを感じずに
    読み進めることができました。