3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
途中まで読んでて
最後まで読んでないのですが、
他の方のレビューを読んでて最後まで読むか悩んでしまうかも!そんな話だっけ??by ひないじどり- 0
30話まで読みました。
叔父と姪の関係、しかも親子のように生活していたらオンナとしては見られないだろうに、と思いながら、背徳感が良かった。
オジサンのテクニックで初めてからイッテるし。
このままエロで進んで欲しい。by ハクサン- 0
この関係性のストーリーが好きでしかもイラストも可愛くてとてもいい作品に出会いました!!ちづるちゃんの気持ちわかるなー。
by もおみさ- 0
作者
この作者の絵は好きです。繊細な感じがします。しかもちょっとエロいのもなんとも言えません。しっかり読みたいです。
by えりちゃんちゃん- 0
途中まで
途中までは星よっつくらいの評価でドキドキときめきながら、かわいいちづると大人の雰囲気漂うオジサンの関係を読んでいましたが、中だるみしてきてしまって飽きてしまいました。
by チョコレートキング- 1
作品自体、何年も前に完結してますが、私は1〜9と12.13話のみ購入。
何かヒロインが幸せになれない気がして最後までの購入を断念しましたヒロインby ys28k04- 0
絵は綺麗
最近おじさんとの恋愛モノ多いですね〜中でもこちらの作家さんの作品はどれも絵が綺麗でとくに女の子が可愛い!身体も不自然に胸が大きかったりしないのでリアルでよいです。ストーリーはほのぼのではないな。読んでいて少し疲れるかも
by ゆーこ、- 0
もう一歩
作家さんのほかの作品がとてもやらしくて、雰囲気があって好きだったので、たっぷりあの雰囲気に浸りたくて、長編のこちらもちょこちょこ読んでみました。
が、同じ作家さんなの?と思ってしまうほど、私にはなんだか期待はずれでした。by 瀬良里- 0
この先生の絵が好きです。見応えありです。こんなにちづるがかわいいから、叔父さんは気が気でないだろうな。
by ローリングヒル- 0
うーん…
最初はいいんだけど、途中からとにかくえっちなおじさんのお話で、読むのやめちゃいました…
禁断ものはもう少しハラハラドキドキがないと…by kykomne- 0