【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(101ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
1,001 - 1,010件目/全1,251件

絵が綺麗で可愛い

とても絵が綺麗な作品です。
    叔父さんは40代設定ですが、カッコいいですし、エッチシーンでは大人の色気が出て素敵です。
    主人公のちづるも可愛くて…特にエッチシーンでは可愛さにエロさがプラスされて、女の子目線でも萌えてしまいますw

ストーリーも2人の思いが通じ合い、それからいくらかは良かったのですが、だんだんダラダラと長くなっている感じもあります。
    今はタイトルで内容を予想し、掻い摘んで購ています。
    どうゆう形で話しをまとめるのか、最終回の気になる作品です。

面白いです。

こんな素敵な保護者の方だったら、私も好きになっちゃうし、周りにも目が行かなくなる気持ちが分かります。
    ただ、途中マンネリ気味になってしまったけど、またドキドキ展開にワクワクです♪

最後は2人がずっと幸せになれれば良いなぁ~と思ってます

大好きです。

絵が綺麗で最初はエロ描写だけ目当てだったんですが、ちづると叔父さんとの恋の行方が気になって気になって…!結婚できなくても側にいられれば幸せというちづる、叔父さんも葛藤しつつもちづるを自分の手で幸せにしようと向き合うようになり、徐々に2人の絆は強まるけど一般的には許される事ではない…この2人が迎える結末は…!?
    って感じですけど私は2人には幸せになって欲しい…お互いの為に別れるとか、死に別れるとか、そういうのじゃなくて一緒にいて幸せになってね…と願ってます。人の目とかどうでもいい!とにかく幸久さんを幸せにしたって!!お願い!

こんな展開あるなら

保護者と言っても他人は他人!こんな素敵なおじさまが保護者として近くにいるなら、他の男性には目が向かないわ、だって完璧なんだもの!仕事できて、家事できて育児までできる男性なんてそういないし、すべてを知ってる他人だからなー、きもかったら発展しないけど(笑)

叔父さんとの禁断の恋ですがドキドキしながら見てます☆
    姪の子供な所を、うまく操ってるなぁって思うけど、実は叔父さんが姪に操られてるなぁ(笑)

だんだんダルダル

30話くらいまでは面白かったんだけど。段々とダラダラ感が強くなってきて残念。

特に残念なのがおじ様が格好良くなくなってきた。若い体を貪るスケベオヤジみたいになってきて、胸キュンもしません。

エッチシーンもワンパターン化してます。
    そろそろ引き際では???

絵が綺麗でエロい所が好きで読んでます。
    でも話が長くて堂々巡りのような感じで、これ終わり方どうするんだろう?と思います。
    悲しい終わり方はやめて欲しい。
    でも絵はすごく好きです。

絵がかわいい

サクサク読めます!
    現実にはない話かもしれないけど、なぜか応援したくなる話です。
    叔父さんはちづると今後どうしていくのかつづきがきになります。

余裕がない幸久

不幸ねえ…
    まあここまで親身に育ててくれる人もそういないか。というか法律的に二人は結婚出来ない?
    そういや幸久って未成年に手を出してる?だから保護者失格か。

いけない恋だと分かっていても

頭ではわかっていても、止められない2人の純粋な「好き」の気持ち。大切に思い合うからこそ悩んでいる切ない描写に共感できます。