みんなのレビューと感想「おしゃぶり妻 前後にお口に同時に出し挿れ」(ネタバレ非表示)

んなウマイ話がありますか?(笑)

てな内容だけど、登場女性の高揚した顔の表情がいい!
    キスで絡み合う舌の感じがエロい!
    ストーリーの展開が早すぎる感は否めないけど楽しめました。

かなりいい

内容がソソられるのが多く良かった。何回も見てしまう作品でした。ドロドロしたのが好みの方は、ハマると思います。オススメです。

ファンです。

うらまっくさんのマンガが大好きでほとんど読んでいます。特にねとられ系、集団系がたまりません。新作も期待しています。

面白いけど

この作者の作品は気に入ってて❗結構読んでます❗
    話しの内容も面白いし、出てくるキャラクターの女の子も可愛く書かれてます。

画は素晴らしい♪

内容が浅いかな、画はエロいのにページ数の関係?最後は雑に終わる感じが否めないのが残念。

マジ…

親子丼ならぬ姉妹丼食べてみたいモノですな\(^_^)/その他にも短編読みきり作品が…おれ的には長編で楽しみたいかな

イマイチ

絵は好きな系統なんだが、人妻モノに必要な背徳感がなく、あまり興奮しなかった。人妻がノリノリだと逆にちょっとって感じ

この作者の大ファンです。絵も大好きです。ストーリーもばっちりでした。特に一話、二話がオススメです。何度読んでも飽きません。

うらまっくさんのは

うらまっく先生の作品は、いつも、エッチでゾクゾクします。少し、現実的ではないけど、でも、共感するところもあって話しがはいってきます。エッチのシーンもエロくてとってもいいです。自分とも重ねて妄想しちゃいます。もっと、もっと、いろんな話しを書いてほしいです。あと、うらまっく先生が描く、男の人がどストライクです。

あかたな

人妻はいつまでもエロスの象徴でたまらない存在だ‼️最高だろううらやましいくらいだけどじっさいに、こんなことがあったらな❗股間を刺激されてしまう