【ネタバレあり】イケない生徒会長SPのレビューと感想

九条くんがカッコよすぎ

無料お試し分を読んだら、九条くんにハマり、全話購入してしましました。
    いつもいい感じで邪魔が入り、なかなか初Hを迎えられず、みてるこっちもヤキモキします。
    初Hをようやく迎えるのは36話からの密夜ランデブーのお話なので、ポイントに余裕が無い人は途中のエピソードはかいつまんでも支障無いと思います。

青春

生徒会長イケメン文武両道の完璧コワモテ君が、元気な女子寮長に恋に落ち、ハマってしまう学園恋愛もの。

生徒会長が堅物かとおもいきや、なかなかのエロで、すきあらば主人公とエロしたくて即欲情する姿が見ていて可愛いのがギャップ萌えですね(笑)
    中盤の後半まで、なかなかHまでたどり着けない話で作者も粘ってました。

無料分読んでましたが、留学うんぬんの所で脱落です。人の代理で渡米とかありえないし(エスタはどうした?)、男の振りして寮に住むとか学校生活送るとか…。のような設定について行けませんでした、ごめんなさい。マンガたからといえばそれまでですが、自分が無理して読むものでもないですしね。

このシリーズ、こんなにあると思わず!大人になってからの作品から読んだので、学生時代の二人がこんな感じだったのかって可愛くて感じました!主人公、可愛いし、彼も学生時代からイケメン!大人になっても健在でした!

適当

分かりやすく無愛想でSな彼。生徒会長で文武両道。と元気いっぱいいい子な彼女。漫画的には便利だけど、現実的ではないキャラ。留学のエピソードも先生も全部が適当、漫画だからいいでしょって?まぁいいと思う人が読めばいいんじゃないでしょうかね。

本当にいけない😁(笑)

生徒会長が、頭もよくてかっこいいなんて、現実には、なかなかお目にかかることが出来ない設定。こんなに、完璧に自分を好きになってくれるひとがいたら、ステキだわ。

面白いです(^^)

学生時代から社会人になってもお互い好き❤️
    ストーリーが気になりお試し読みから、
    購入しちゃいました!

先行きが楽しみです(^^)

賢いイケメン

賢いイケメンって本当に最強だと思う。メガネもたまらんくらいかっこいい。九条くんまじ神です。女の子も可愛いし。眼鏡なくしたあたり良いです。

ヒーローが生徒会長なので、お堅い性格かと思ったら、ヒロイン一筋でキュンキュンしながら読みました。エッチがいつも最後までいけないのが毎回残念です。。

by sachimi

...

海外留学で代わりに海外まで行ってそこで男子校だと聞かされ、男装させられ全寮制の寮に入りって...
    現実ではかなりあり得ない話。
    でも何となく読んでしまう笑

by azkor