みんなのレビューと感想「這いよれ!サD子さん~セイシをかけて処女成仏!?汁濁チン除霊~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分的にはこの作品はすごく好きです。皆さんもぜひ読んでみてください。かわいい女の子がでてきます。えろいです。
貞子さんをサD子さんにするなんて面白い!ストーリーも頑張ってもスベテガ裏目に出てしまって絶倫男に振り回されてるのが面白い!
笑える
清々しいほど勝手な男に貞子が振り回されます。ボケた子で可愛げがあって良い。
続きには他にもキャラが出てくるみたいなので買っても良いかなぁby 匿名希望- 1
まあまあ
何処かのホラー映画と何処かのタイトルをパクっているような気がするけれど内容は斬新ですね笑
気になったら読んで見ると良いと思う!by 匿名希望- 0
エロです!
何をしても裏目に出てしまうサD子さんがかわいくて、反撃をされてしまうところがとてもエロいです!ついついサD子さんを応援してしまいます!
おもしろい!
エロさもあるし、すとーりーとしてもおもしろいです。広告につられて購入しましたが、ハズレなくおもしろくてよかったです!
エロはエロなんですが、展開に起承転結があってマンガとしておもしろく読めます。
こんな呪いのビデオならいくらでも見てみたい笑by しどれ- 1
賛否両論
自分はいいなと思いましたがマイナス評価もあるので賛否両論かなと思いました、個人的には満足しております
以外と面白い
エロくてふざけたパロディ物かと思ったら、さだこちゃんが馬鹿だけど可愛くえががかれていて面白かった。絵も可愛くて読みやすい。
サD子さん、キュート!
パロディものだけど ストーリーが面白い。エロさはあんまりないけど 笑えるし 2人の掛け合いがツボです。by 匿名希望- 1