みんなのレビューと感想「とろとろマンマン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話大好きです!
とにかく女の子が可愛くて、全体的に絵が綺麗なのですが、画力が凄すぎるから?ガチャガチャして見にくいところもあるかなぁ?
個人的意見です(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい。
絵がカラーできれいで、エロにありがちな汚さがないのかま良い。
程よい長さに纏まった読み切り作品。
むちむちした体がとても良い。by 匿名希望- 0
イラストかわいい!短編で読みやすい!一気に買って読んでしました。
女の子のふわふわ感めっちゃ出てるし、かわいいし、えっちぃです。他の作品も出して欲しいなぁって思うくらい作者気に入りました。買って損はないです!by 匿名希望- 0
1話完結型なので、読みやすい。結局全話購入したのですが、私はランダムにくじ引きのように購入しました。
絵は可愛いので、基本ハズレはなかったかなと思っています。私は4、5、8話が好み。
どの子もマシュマロのように柔らかそうに描かれてます。by 匿名希望- 0
すき
色んな話が短編集みたくなっていて、読みやすいし、飽きないし、気に入りました。
内容も描き方も、ごちゃごちゃしていなくて見やすいし女の子もエロいし、色んな表情の主人公達やその他のキャラが見られるのでおすすめです。by 匿名希望- 0
1話ごと読み切りでした。3話まで購入。基本的にカラーで絵は嫌いじゃないのですが、ストーリーというか、内容がちょっと。1話に出てくる男、イヤすぎます。2話はありえないパターンで。3話はまだまともだったけどでもやっぱりイマイチでした。
タイトルが面白そうだなって思ったので試し読みしてみました!!
フルカラーがあまり好きじゃないので1話読んで終わってしまったんですが、
気弱な男の子がSになる瞬間が私は大好きなので結構すんなり読めて面白かったです!by 匿名希望- 0
絵が可愛いと思って読んだのですが画質が悪くガサガサしてみにくいところがあり、とても残念です。
短編なので読みやすいです!by 匿名希望- 0
まさかそんな事に展開になる?
と、どの話も思いますが、男の願望なるものが表現されているのかな?と思い読みました。
絵も可愛くて、エロさもまんてんです。
2話ずつ話が区切られているので、いろんな話が楽しめます。by 匿名希望- 0
タイトルで思わず購入してしまいました(笑)
女ですがたまらんです。
なんだか読んだ後もんもんしますが、それも込みで良いです。女の子がとにかくかわいい。
絵も好きなので他の作品も買ってみようと思っています。by 匿名希望- 0