この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2.9 評価:2.9 497件
評価5 10% 49
評価4 16% 80
評価3 40% 198
評価2 24% 118
評価1 10% 52
281 - 290件目/全351件

長い‥

前半数話を読んでますが、エンディングが見えなかったので続き購入をためらってしまいました

いろいろと話が展開していく分、気持ちが離れちゃいました

by 匿名希望

物語中盤がなんとなくマンネリな感動がしたのと、ついつい最後が、どうなるのか気になり、飛ばし読みで最終話を購入してしまいました。
    現実ではあり得ないようなかけ離れた話ですが、逆にそれが気楽に読める感じで良かったです。
    主人公の女の子は話の中の様にモテるような魅力はそこまで感じられなかったのが少し残念でした。

by 匿名希望

長い割に中身が薄っぺらく、絶対にありえなすぎるシチュエーションでつまらなかったです。それに主人公の女の子もたらしいが、半端じゃなくあまり面白くなかったですイライラしました。結局あまり進展しないのに話だけが長いような感じです。最終話もとてもあっさりとした終わりでつまらなかったです。爆発シーンがあってもよかったかなぁ┗(↑o↑)┛<エゥンェゥゥゥゥゥン

いいです!

大したことないかなーっと思って見始めしたが、ハマっちゃいました!!!

by 匿名希望

過激な設定の中にちゃんと恋愛要素

過激な設定だけどちゃんと恋愛要素もあるのでそこまで嫌な感じはしません。おちる系よりこういうのがいいかな。

いやらしすぎる

本当にいやらしくて
    AVの世界が色々繰り広げられてました。
    とてもなかなか無い設定での
    ストーリーが
    腑に落ちないけど、
    いやらしくて大好きになりました。
    自分がHの時に
    してみたいことや
    されたいことをやっていたりするので
    自分に置き換えて想像しちゃいました。
    ストーリーは恋愛だけど
    素直には進まないお話に
    ドキドキしながら楽しんでます。

ある日彼氏に身売りされてAV撮影船に乗せられた!!そこではたくさんの女性が乗せられていて何組もの撮影チーム(男)が待っていた。船の中で撮影し、後日発表される優勝作品に出演した女性は船を降りることができ、それ以外は船を降りることができない!?海の上で逃げ場のない船の中で助かるには撮影に参加して優勝を狙う以外ないの?

by 匿名希望

んー。なんか、主人公もそうだし登場人物に魅力を感じない。エッチなシーンも、なんか雑というか、効果音が大体一緒だし、台詞も古臭くてなんか萎える、、、。絵柄も好きじゃないです。ポイント無駄にしたなあと思う箇所も結構ありました。ただ、ちゃんとエロいところもあったので星は3つです。もう少し今風な絵柄だったらよかったなあ。

長い!!

最初はエロさもあって面白いかもーって思い読み進めてましたがんーーいつまでたっても終わらない。なーんか飽きてきちゃったしもういいかな??と思い私は最後まで読めませんでした。
    なんかストーリーもヒートアップしすぎてる感じがして……(>_<)
    こういうのが好きな人もいるんだろうけど私は読み返すこともありません。

最高にエロい。一人さみしい時に読みながら…💕

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー