この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2.9 評価:2.9 497件
評価5 10% 49
評価4 16% 80
評価3 40% 198
評価2 24% 118
評価1 10% 52
231 - 240件目/全351件

あっちいったりこっちいったり忙しい主人公だな。どうしたいのかわからない。でもありえない設定でまんがとしてはあり

私にとっては嬉しい結末

彼氏の借金のカタに売り飛ばされた主人公。
    現実的にあり得るような、有り得ないような。。。
    そこは漫画なので深くは考えず、色々なプレイの中、登場人物の心情も変化していきます。
    複数の男性と関係を持つので、苦手な方は読まない方がいいですが、このお話の設定上、それ有りきでないと成り立たない気もします。

傲慢で当て馬感満載だった兄が個人的に好きだったので、最後は私的に嬉しかったかな。
    兄が主人公に惚れた後は、影ながらに主人公を助けていた所とか好きだった。
    主人公も途中からは好きじゃないのに、お兄さんに抱かれると凄く感じる、みたいな描写になってきて。。
    と言うか、終盤にかけての弟のやり方があまりにも嫌になってしまって、兄に傾くのは当然だったのかもしれませんね。
    とにかく完結おめでとうございました。

駄作

話引っ張りすぎ、ヒロインバカ過ぎていらいらしました

10代のバカ女そのものでしたね

課金の無駄ですね

いろんな

いろんなシチュエーションが楽しめて、面白いです。
    次から次へとエロいシーンが出てくるので、あまり、損した気分になるのがないです。
    たまに、だらだら繋ぎのような話にポイントを使ってしまうことがあるけど、あんまりそういうのはない感じです。

最初えぐい展開なのかと
    おもったけど、
    危機的状況で助けてくれるとか惚れます。
    逃げられない密室な場所でどきどきなかんじがしてよかったです。
    もう少し絵がリアルなほうが好きでした。

けど、内容はたのしかった

んー。

ほとんど読んでしまいました!
    あとちょっとでやめてしまったけど…
    とにかく毎回エロ盛りだくさんで、そーゆーシーンばっかりが好きな方は良いかと!
    シュチュエーションも毎回違うし、読み応えはあると思います!また読もうかな…

by 匿名希望

基本エロいのが好きなので読み始めましたが終了です。
    ダラダラ長いし、最初は可哀想…って思ったけど、読んでるうちに飽きてきました。
    内容がちょっと複雑になってきて…
    エロだけ求めるなら良いかもだけど、無理でした~

かなりエロいです

実際にというか絶対にこんなことはあり得ない!のだけど読んでいるとドキドキワクワクします。ただエロい漫画だけでは無くしっかりと物語感もあるので好きです。でも周りに人がいるとちょっと読みづらいですね。一人の時に読むのがいいです。

by 匿名希望

面白いんだけど、長くてちょっと退屈になってきた感じがしました。まだ最後まで読めていないので、また機会があれば読もうと思います。

by 匿名希望

エロくて最初は良かったけどだんだんグダグダになりました。
    長すぎましたね…最後もしっくりこない感じでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー