みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん。面白いんだけどエロいシーンも多いんだけど、ドキドキしない、、キュンキュンしない。。面白いんだけどなー
なかなか
ゲスい設定ですね…(-_-;)
一つ解決した?と思ったら次のやつが現れて…
本当の黒幕はいったい誰でなんなんだ?って感じですね。by まめしばん- 0
ありえないストーリーで女性の私的には嫌な気分にさえなります。男性向けのマンガでありそうなストーリーだと思います。
怖い怖い怖ーい💦
拉致船ってありなん?漫画だから良いけど、ホンマに怖い〜。
漫画だからナントカさん❣️って言ってられるけど、ホンマにアカンからーーーby 匿名希望- 0
彼氏の借金の為、身売りされた主人公。
脱出するにはAVを撮るしかなくて、、
まだ読みはじめたばかりで謎な部分が多いです。by 匿名希望- 0
無料話数が多かったので読み始めましたが、全く共感できず、話にもはまれず終いでした。あり得なさすぎです。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。
設定が
設定がぶっ飛んでるけど、まぁ、漫画なのでそこはスルーして。
展開の早いストーリーで内容がするする入って行くので読みやすいです。by 匿名希望- 0
色んなシチュエーション、色んなプレイが出てくるので、色々興味ある人には楽しめると思いますが、何せ話数が多いので、私はだんだん読むの面倒くさくなってしまいました。状況がいつまでも好転しないから、うんざりしてきたというか。ネタが尽きなければ、エンドレスに続きそう…
まだ5話までしか読んでませんが、内容が安っぽい。これから段々面白くなるのかな。無料分多いので、面白くなることを期待して読ませていただきます