【ネタバレあり】逃げ場なし!! 強制AV船上ツアーのレビューと感想(10ページ目)
ありえない内容で面白いんだけどよく話が分からなくなる。
AVの男性の参加者がみなさんかっこよさげなのが逆に違和感…by 匿名希望- 0
最初はハードすぎて怖くて嫌かなと思っていたのですが、読み進めていくとドキドキして続きが気になりどんどん購入していました。
彼氏に売られて船に乗せられるって辛い…。
それに捕まったら強制AVとか鬼畜だよね…。でも守ってくれる男の人がいるって心の拠り所になりそう。by 匿名希望- 0
エロい
絵がキレイなので見やすい。
男の人もイケメンなのでみてて気持ち悪くないのがいい。
内容は強制的なものもあったりするので、好きな人はいいと思う。by 匿名希望- 0
非現実的な設定はいいんですけど、絵が淡白なのか、コマのカットがいっこいっこ急展開なのか端的すぎるのか、ちょっと表現が乏しい感じが…
ありえないと思いながらも最後まで読んでしまいました。ヒロインがかわいそうだったけど、最後はハッピーエンドで良かったー
まさかの乗った船がAV撮影の船上とは??想像をはるかに超えた、まさにエロいストーリー。なかなかのエロ本
完結
完結していたんですね。終わり方が少し強引な感じもしましたが、二人が結ばれて良かったと思います。お疲れ様でした。
長い割に中身がない
26話まで読んだけど山場もなくダラダラ話が進行するので飽きる。
全体的な絵も微妙な上にお色気シーンは○○を○○するといいんだろみたいに全部セリフで説明して
描写はトーンに指の絵といった感じで手抜き感が否めない。もう続きはいいかなby 匿名希望- 0
設定は最悪だけど、絵が綺麗で女の子可愛いし、イケメン2人の間で葛藤するところが面白くてついつい買ってしまった。