みんなのレビューと感想「義父監獄-言う事聞かない子、だ~れだ?-」(ネタバレ非表示)

鬼 ちくでした

作者さんのファンです。
    他の作品もほとんど読みましたが、
    負けず劣らずき 畜でした。
    ネタバレになるかもですが、

コー を反省したのに、
    当時のパパが母親の再婚相手てして
    現れる…からの、案の定や
    られる。最後にはいいなと思っていた
    先輩からもやられ…。で孕んでおかし
    くなりました。
    現実にあったら本当に嫌だけど、
    興奮しました。

絵がいまいち

まさかの再会の仕方で恐怖が始まりますね。こういうシュチュエーションは結構好きなので燃えますが、、
    絵があまり綺麗ではありません。絵を重視する方は、あまり好まれないかもしれませんね。行為中の絵もあんまりなので、萎えてしまうこともありました。

義理父怖すぎ&えぐいです。
    よくあるストーリーですが、おなじような内容の漫画の中でもこの漫画の義理父は群を抜いてると思いました。
    エロいけどそれを通り越して私にはちょっと怖さが勝りました。
    えぐいの好きな人にはいいかもしれません。

怖い。

昔のえんこーの親父が母の再婚で義父に。そこから悪夢の始まり。母の目を盗んでは無理矢理。あげく、母親の前でも。必至に耐える娘にいたズラする義父。とにかく怖い。散歩中に出会った優しい先輩が声をかけますが、そこには義父が隠れて見ていました。

イラストもストーリー性もとっても良くてお気に入りの作品ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ💮
    援交していたおじさんがまさかの母親との再婚で娘は狙われることになるのですが、、o(>ω<)o

一応、読んだけど

お母さんがビンタする相手を間違ってるのと自分は気づいていなかったの悪いと思わないの?なんて思いました
    女の子も理由があるけど鈍すぎる母親に私はイライラしました
    義理の父親にもイライラしましたけど(笑)

こんなこと

昔の自分がしたことが、返ってくるなんて、、
    でもそれだけ大人は怖いってことも知れるなと読んでて思いました。

作者さん買いです。女性の体のラインが強調され過ぎ無くて好きな絵です。ただ、義父がとにかく鬼畜で怖いです。現実にあったらヤだな…

by zero!!

これはちょっと。

この話はちょっと怖いです。恐怖としか思えない。逃げる場所もなく、怯える毎日、もしも自分だったらと思うと怖いし、生きていけないかも。

主人公にしたら最悪なパターン。過去の出来事でも反省して生きてれば母親の再婚相手がそうなることなさそう。漫画だからと思えばよめる