この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】義弟に奥まで注がれ十月十日のレビューと感想(7ページ目)

3.9 評価:3.9 687件
評価5 41% 279
評価4 26% 179
評価3 23% 159
評価2 7% 45
評価1 4% 25
61 - 70件目/全175件

義弟、鬼畜?外道?思慮深い?歪んでる?

まるで、昭和初期名家の旧家みたいな家に嫁いだ優しいヒロイン。
    跡取り長男の嫁として、お決まりの意地悪な姑の歯に衣着せぬ辛辣冷酷陰湿な言葉の暴力を日々浴びせられ、跡継ぎはまだかと嫌味たらたらせっつかれ…
    『嫁して三年子無きは去れ』宜しく、陰湿な苛めを受ける毎日。
    子供が出来ない原因が夫の無せい子症であると判明。それをネタに弟から半ば脅される様に…
    鬼畜、外道、歪んでるし、人を人とも思わない扱い。剰りにもヒロインが可哀相で…
    一緒に涙してしまいました。
    心情も凄くよく描いているし、絵も綺麗なので、女性でも入り込み易いと思います。
    引き込まれて、一気に読んでしまいました。お薦めです。
    只、弟がヒロインをレ〇プを他人に依頼して仕組む場面と兄に逆レ〇プ仕組む場面、更に舅がヒロインを襲う場面には、目を覆いたくなりました。そこ迄ヒロインを追い込まなくでも…!と涙が出ました。そこで🌟マイナス1個の🌟4個で。

途中まで購入してたんだけど、途中で飽きたんだよね。

つか、旦那が不妊で弟と大事な奥さんとヤらせる…子作りとか、リアルに考えたら嫌じゃん。

最後まで読んでなくて、他の人のレビュー見たら『嫁が義弟とハピエン』
    え?
    子作りは?
    まあ、弟との子どもを可愛がれるかって言われたら無理だけど。

エロ目的で買ったけど、やっぱ読む気が無くなるわ

ハッピーエンド

へんな、仕来たり?みたいな所へ嫁いだ女性。不本意ながらも、仕来たりに従い、最後はハッピーエンドで終わり。兄よりも、弟が好き。

by だゃ

絵が好き

カラーっていうのもあり、絵が綺麗で、購入しました!思ったより、ドロドロした作品だけど、最後まで気になり、全部購入しました。以外にあっさりした終わり方で、もやもやしました。

感慨深い

自分的には納得のラスト。
    要所で守ってくれたのは弟だし。兄は全てを振り切って夫婦で逃避行の道もあったのに親に逆らえなかったし。希緒が自分の心変わりに気づいてたかどうかは分からないけど、とっさに呼んだ名前に気持ち出ちゃってる。
    兄が身を引かなければ、そのまま仲良く夫婦をやってたと思うけど、わだかまりは消えないだろう。兄は自ら別れることで次の一歩が踏み出せた。希緒との別れというより過去の自分との決別だったのでは?

男性不妊からの

ネタバレで。結婚したけど、愛する旦那様には生殖能力がなかった。だから、弟からって、あり得ない。絵は綺麗でした。旦那が報われない。

最高なのは

覚醒したお兄さん(笑)
    兄も弟も好きだけど、一番なのは番外編で描かれてるその後の兄。
    本編であの兄だったなら、と思うけどそれじゃあ問題が起きないから話にならないね。

まさかの展開

これはどうなのか・・読み始めました。最後の最後、展開に唖然。ストーリーがかなり濃密に拘られているので一から全て読んでこそです。最後の綺麗さが何故か腑に落ちませんでした。夫の報われないポジション・・

暗い、長い

作品が長いのと作風も(主人公もその他のひとも)暗いのとで、やめようかと思いましたが、最後まで読んでしまいました。
    せっかく買ったけど、読み返してはいません。

絵の完成度は高いわりに、いまいち感情の移り具合がわかりにくいので、ラストは、急展開な印象がありました。

期待度は高くて、それだけ引きはあったのですが…辛口ですみません

大どんでん返し

お兄ちゃんが切なすぎますが…好み的には弟くんの方が好きなので私としては満足のいくラストでした。絵も綺麗ですしストーリーも面白かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー