みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
途中まで読んでの感想ですが。。
なんだか切ないというか悲しいというか。。
読んでてどこか、腑に落ちない気持ちになりますby 匿名希望- 0
そんなこと
こんなのあり?!な展開についていけない!と思ったけど気がついたら読み終わっていた。
家族抱える問題と兄弟の抱える問題とそこに複雑に絡み合ってくる兄嫁。
弟の妖艶さに気がついたらみんな惹かれていくかも…by 匿名希望- 0
んー
作画がねちこい。
女性の感情をよく掴んでいて話はなかなか面白いですが、読んでると絵で疲れちゃうなーって時もあったby 匿名希望- 0
うーん。まぁまぁ、かなぁ。
何か進みが遅くて、繰り返し繰り返しのマンガかなぁと思います。内容が予測できるとゆーか。絵は綺麗ですけどね。
最初は陰険でイヤなヤツだった弟が最後の方はスキになってるフシギwww
メガネ兄も捨てがたいけど。
皆まとめて幸せになーれ、と応援したくなるキャラたちです。by 匿名希望- 0
表情とセリフでの感情表現がグッとくる。
辛そうな芳臣を見てニヤニヤしてしまうのは、私がSだからか!?
女性でも、というか女性が楽しめる漫画だと思う。by 匿名希望- 0
複雑な兄弟愛
なかなかおもしろいストーリーです。ほんとうに愛してあげたくなるのは、弟かな?素敵な兄弟ですが、いろいろ楽しませてくれる。最後も素敵。
初めて読んだ人妻もの。
人妻ものって暗くてねっとりしてるイメージだから避けてたけど何となく読んでみた。
確かに暗くてねっとりはしてるけどイメージしてた感じとは違う種類で、上手い言葉が見つからないけど、良い方に裏切られた。by 匿名希望- 1
全体的に漂うのは背徳感や暗い雰囲気だけど、それ一辺倒ではなく、ときにほのぼのしたり明るいシーンがあったり、ちょうど良い起伏がある。
NTRものとしては異色。by 匿名希望- 0
エロいのを期待して読んだけど、思ってたより人情モノだった。
タイトル詐欺っぽい(笑)
でも想像以上に話が面白くて完読しちゃったよ。by 匿名希望- 0