みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
兄弟の関係が本当に切ない。
悲劇の始まりって、少しの歯車のズレのせいであることが多いのかもしれませんね。
読後感が爽やかで良かったです。by 匿名希望- 0
義弟と主人公、義弟と夫の兄弟の2つの関係を主軸に、脇役との絡みもそれぞれに物語性があり、濃い内容。
全体像が分かって読む二回目が本番。by 匿名希望- 11
絵がキレイ
絵がキレイなので、さくさくと一気読みしちゃいました!
男性側の不妊が原因で義弟と…と言うお話しですが、言い出しっぺのご主人が嫉妬する部分が理解できなかった…。
兄弟間の確執なども描かれており、読んで損はないと思います!by 匿名希望- 0
番外編読むと紅子と芳臣がくっついても良いんじゃないかと思うけど、恋愛相手っていうより親友みたいなのかなぁ?
紅子と芳臣の関係が好き。by 匿名希望- 0
女の子かわいいです! 続きもかいます!
今連載中の「孕みの契約」に比べたらカラーの質が落ちる。
作者の腕が上がったのかと思ったら、前半の方は別の人が塗ってるんですね。
カラーが苦手な作家なら別の人が塗るのもいいんだろうけど、カラーが上手い人には本人に塗って欲しい。by 匿名希望- 0
絵が
私にはカラーのせいか、絵が気持ち悪く見えてきてダメでした、すみません。ストーリーがいいという口コミ見て買いましたが、好みが合わなかったようです。
絵がキレイですし、ストーリーもエロさもよくって素敵な作品だと思います。ときどき構図がいまひと津な部分はありますがそこまで気になりません。
チラチラと見かけたからそんな気がしなかったけど、4年も前の作品なんですね。
読まれ続けるのはそれだけの理由がありますね。by 匿名希望- 0
本は書籍派だけど電子でしかでてないみたいだからそこは仕方ないかー。
手に持ってじっくり読みたい作品です。by 匿名希望- 0