みんなのレビューと感想「ずるいオジサマ~ヒナ鳥のイケナイ交尾~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
年上の彼氏の包み込むような愛情は年の離れた彼女には分からない事が多いと思います。離れてみて初めて分かるんじゃないかなぁ~。
読みやすいです。
短編なので読みやすいです。素敵なおじさまと主人公がいろんな問題を乗り越えて、上手くいくので安心して読めましたら。ちょっとしたものを読みたい時にオススメです。
by ★マリン★- 0
優しいのが、耐えきれず別れたってすごい贅沢だなあって思ってしまいました。10歳も年上だと、甘えたくなるのに、しっかりしてる子だなって思いました。
好み
絵の好みは分かれると思います。
私は好みじゃなく、ストーリーが頭に入ってこず2話までの購入で止めてしまいました。by かいはさん- 0
ストーリーが好き嫌い分かれるかなぁと感じます。
私はほんわからぶらぶや甘々が好きなので、少し苦手でした。
絵柄はきれいなので読みやすかったと思います。
後半のおっぱいのお話はちょっと独特で良くわかりませんでした。by 匿名希望- 0
年上彼氏
2話とも、少し現実離れしたストーリーでしたが、物語として興味深く読みました。
女の子のキャラクターのスタイルが良くて、絵も可愛かったのが、プラス判定でしたね。
ただ、ストーリー展開が突飛過ぎて戸惑いはありました。by 匿名希望- 0
短編2話
表題作は年上のおじさまとの恋愛。
なかなかおじさまの気持ちが信じられなくて勢いでお別れ言っちゃうという若い子のちょっとした浅はかさがあったり。
2話目はおっぱいフェチ?な彼と不安になった女子との話。
どちらもかわいくてほのぼのしてます。Hはそこそこ濃厚。by 匿名希望- 0
せっかくの年の差物なのに
おじさまの余裕とか自信とか包容力
そこが良い風に動いていない。
余裕を装って強がったくせに
暴走して困惑させるなんて
若造のすることですよ。by 匿名希望- 0
あれ?
表紙に惹かれて読んでみましたが、中身とは関係ないのかな?絵はまあまあ綺麗ですか、内容はいたって普通で可もなく不可もなくです。
よくある感じです。可もなく不可もなく。どちらの話も共感は出来ませんでしたが暇潰しには丁度良いと思います。