みんなのレビューと感想「大人のおっきいオモチャ -交尾する為の機械」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
えろい
そんなことある???ってくらい、現実味には欠けるかもしれませんが、それが逆に良い味出してるって感じですね。絵も可愛いしエロいしで最高です。
かわいい
恥ずかしいけど、こんなマッサージチェアがあったら欲しいなって思っちゃいました(笑
続きがきになるけど、レビューを見る限り迷っています…by 匿名希望- 0
そこそこ
エロい
短編読み切りじゃなかったけど
なんとなく続きで読んでます
絵は好きな方ではないけど
でもなしではないby 匿名希望- 0
さいこーです
こんなおもちゃがあったら、毎日退屈しないですね。
登場人物の設定も、日常的な…非日常的な…総合的に、時間あったら読む!って感じです。by 匿名希望- 0
なんでしょ(^_^;)
いやいや………
いくら世間知らずのお嬢様だとしてもよ
このストーリーはないかなぁ~(^_^;)
出来すぎ感半端ないよね
そしてセールスマンとできちゃう辺り、あぁ~この展開ねって思う
その妹も同じ健康器具のセールスマンとできちゃう辺り、まさかのこの展開ねって
ちょろっと期待してたけど、なんでしょ(^_^;)
裏切られた感半端ないよねby 棗・梓・椿- 0
エロ可愛い
エロ可愛いし、面白さもあって凄く楽しめました♪
途中なぁなぁ感は感じましたが、最終的にはエロいし、可愛いから良かったですby 匿名希望- 0
好き
触手はグロい事が多いですがこれはそうではないので読みやすかったです。
いいな…
恥ずかしながらこんなほぐしてもらえるマッサージチェアがあったら欲しい!
だって見るからに気持ち良さそうでした。機械とは思えない感じていたるところを振動させて揉みほぐしてくれる…
いいですね。体験してみたいけど、量販店みたいなところではしたくない。恥を晒してしまうから…
おまけに映像としてAVを見せるなんて…by 匿名希望- 0
ナチュラルに、こーゆーのあったらほしいです。
普通に売っててほしい!
アダルトなグッツって、なかなか買えないし、まずどこに売ってるの?
ってレベルなので(笑)
女の人って、性的な欲求を満たす所や、お店ってないじゃないですか?
だから、もっとこーゆーのは、普及して欲しいです!
その気持ちを込めて星2つです!by 匿名希望- 0
え
こんなマッサージ機あるの!!?
って感じ!!
まず、モニターに映る映像がやばい
そんなマッサージ機あたしも欲しい!
って思ってしまうくらい!
マッサージ機でいってしまうくらい
気持ちいってすごくない?
やばすぎる!!!
マッサージ機でいけるなら
自分でするより絶対気持ちいって思う!!!by 匿名希望- 0