みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.6 評価:3.6 703件

体の関係からはじまるお見合いってそんなのあるの〜〜?!
    てかんじですが、
    絵も少女マンガな感じで見やすいしとっても可愛い!

こんな

こんなお見合いあるの!?でもたまたま好きな人と出会えたらラッキーだと思えますが、生理的に無理な人だったら辛いかな!

お試し読んで気になり購入。
    こんな最初から相性を試せるお見合いなんてあらのかと思いつつ、彼の方はカッコいいし登録するのに顔面偏差値関係あり?と思ってしまう。むしろそーゆー人ほど登録すらしないイメージなのてやはりファンタジー。
    会社の上司にあたるなんて凄い偶然。初めてで、どーしていいのか不安になる主人公が可愛い。うまくいってほしいですね。

いい。

エッチも、すてきにえがかれています。だから、ぜんぶかっちゃいました、
    スッゴいです、
    ぜひ、皆さんも、よんでね。🎵🎵🎵楽しみにしてます。

お見合いサイトでまさかの自分の上司とかッッッ!!
    怖すぎww(笑)
    結果相性が良くて付き合えるとか・・・
    もう想像しただけでドキドキするわ!!(笑)
    女の子ゎ冴えないけど上司ゎかっこよくて好きー(〃∇〃)

お見合いで体の相性から始まるというのが新鮮です。
    無料分で読みましたが、部長と今後どうなるのか続きが気になります!
    あおいは可愛いし部長はかっこいいですが、ところどころ幼く見えてたまに高校生ぐらいに見えてしまいます。私だけでしょうか笑

無料配信中の1話のみ読みました。
    うーん、おもしろそうで続きが気になりました。
    絵も綺麗で女の子はかわいらしくて好きです。
    他の方のレビューを見ても高評価でサクサク読めそうなので、続きを購入して読みたいと思います。

懐かしい!
    作者買いしました!

ゆるふわ系主人公でとても可愛いです!
    久しぶりに読みましたが面白いですね。
    部長も可愛いし主人公も可愛し最高です!

お見合いからこんな出会いがあるのも悪くないなぁと思いました

レビューが高めだから、とりあえず1話目だけ読んだ!部長が、かっこよくて好きかも💖展開も悪くない⸜( ´ ꒳ ` )⸝タイトルがいやらしいから、この先どうなっていくか楽しみ✨来月ポイント入ったら購入するかも。

けっこう前に読みました。うーん、そこそこ面白かったし、途中まで読みました。絵も可愛いけど、あまりはまらなかったです。なので、最後までは読みませんでした。絵がかわいすぎたり、こどもっぽいと感情移入できないようです。