みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.6 評価:3.6 703件

エロかわ

お見合いサイトに登録して婚活を始めたところ、最初のお見合いで会社の部長とあってしまう、というストーリー。部長、若すぎ&かっこよすぎ!!!!そしてそれ故に現実感がないのですが(笑)、エッチシーンも多く、主人公の女の子がかわいくてほっこりするので、あまり違和感なく読み進めることができました。おすすめです。

こんな婚カツサイトこわーい(笑)

でも、そこの相性ってめちゃめちゃ大事だからある意味良いのかな…いや、良くないな( ・∇・)

はじまりはともかく、部長さんが主人公を大好きなのがすごく伝わってきて良かったです(o^-^o)

結婚しても溺愛してくれるんだろうなー羨ましいな(*´∀`)

ハッピーな気分になれる作品でした!

部長がかっこよくて好きです。
    また、あおいちゃんも、今どきこんな子居る?ってくらいピュアで、好きでした。
    現実にエッチの相性込みのお見合いサイトなんてあるのか?っと最初ちょっと気持ちが入っていかなかったけど、主人公の2人のかっこよさ、可愛らしさに、ついついハマってしまいました。
    欲を言うと、もう少しキレイな絵が好きかなぁ〜なので☆4つで。

エッチの相性を確かめるためのお見合いって、新しいなーって、面白いなーって思いました。
    そしてお見合い相手が会社の上司なのにもドキドキ。ずっと憧れてた相手だったから、さらにドキドキ。ずっとあおいに感情移入してしまってドキドキ、きゅんきゅんしながら読みました。ストーリーも絵も好きで、先が気になりどんどん購入してしまいました。

面白そう。

タイトルに惹かれて、無料の配信分だけお試しで読んでみました。
    設定に若干の無理がありますが笑、主人公の女の子も可愛いし、いきなりエロいし、そこそこ面白かったです。

続きが気になりますが、購入は検討中です。
    ポイント復活したら、購入してみようかな〜。

部長って感じの全くしない、イケメンが良かった!!

手軽に。

30代からみると…主人公の無知、出会いはリアリティが欠ける部分もあるけど、展開が早く(エッチシーンまで)手軽にさくさく読める作品じゃないかなーと思います!
    若い方だったらもっと親近感もって読めるのかなーなんて思います。
    まだ、前半しか読んでないのですが後半のストーリーも気になります。
    たぶん最後まで読むと思います。

絵がキレイで読みやすいです。
    内容も面白いので次々購入しちゃいました。

作者買いです

こんなに若くてイケメンの部長っている?
    体の相性重視の婚活サイト(お見合い)ってある?
    なんて思いながら読みました。

母親に強制的に入会させられた婚活サイトで、最初にマッチングされたのが憧れの部長。
    そして話もそこそこに部屋へ行き、流されるままに処女を捧げたけれど好きだからありかな。

ま、お互いに相思相愛だから話もスムーズに進むのかなと思いきや…

母親のすすめで登録したお見合いサイトはエッチな嗜好も登録する変わったサイトで、その時点でおかしいなって思うだろうなって思います。
    だけど、前から読んでみようか気になってた話なので今回読んでみて良かったです。お見合いの相手が憧れの部長だったら私だったらすごくドキドキするだろうし、好きな人だったら急にえっちな関係になったとしても嬉しいだろうなぁと思います。

えろはまあまあ

無料だっので1話を読んでみて続きも読みました
    絵柄的にはちょっと古い感じで好みが割れそうですがまずまずかな女のコの体も綺麗に描かれてるし大丈夫でした
    お話はよくある少女漫画にエロがついてる感じでしたラストはここで終わり??
    となりましたが全体的には☆4つぐらいかな。
    部長かっこよかったです!楽しめました