みんなのレビューと感想「女社長セクハラ教育~しつけのお時間です~」(ネタバレ非表示)

秘書と社長!良いけど最初が「社長辞めないと…」って言うのはなんかヤダなぁ~
    違う始まりかたが良かったなぁ

この作家さんは、絵が好みなので、すべて読んでいます。女社長とイケメン男性というのがいいな。面白かったです。

普通の暮らしをしていた女性が突然大企業の社長に!?
    しかもイケメンだらけの社員に、ドS鬼畜なイケメン秘書!?
    突然の環境の変化に不安になる主人公の隙を狙う男たち。
    主人公も簡単に流されてしまうけど仕方ないよ、イケメンだもん(笑)

柏木のドS具合がいい。
    鈴木君は初めから怪しい感じがしてたので、やっぱりなって思いました。
    みひろちゃんはドMで何だかんだ柏木にされるがまま。
    最後の方は柏木がみひろちゃんを好きになってたのは意外でした、どちらかというと会社の陰謀がメインで柏木の気持ちの変化はあまり感じられなかったので。

いつも美男子そしてツン男にメロメロです!Sっ気たっぷりで攻められたい!ちゃんと最後は愛されるのがいい!

ちょっとストーリーが、気になって飛び飛びで読ませていただきました。
    つり目の顔が多くて顔の絵が好きになれなかった作品です?

だんだん認められていくところとか、惹かれていくところとか、展開がおもしろかったです。良かったです。ハッピーエンド

なんとなく先がわかってしまう内容、でも社長で秘書に犯されるなんて羨ましい設定。でもなんだろ、あんまり好きじゃない

あらすじと違うじゃん。と思いながら最後まで読んじゃいました。

主人公が迂闊すぎるけど、エロ重視なので、このくらいのゆるさのがちょうど良いです。