みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とにかくいい
作者買いです。
リアル過ぎず甘すぎず。読んでいるといつの間にかニマニマしてしまうお話でした。
この先の二人も見たかったです。by 匿名希望- 0
作家さんが大好きで購入しました!話数が長めですがしっかりストーリーが描き込まれていてあっと言う間に読み終わりました…エロは少なめです。
やっぱり夏目イサク先生のお話にハズレがないです!絵もきれいだしストーリーも面白かったです。2人のやりとりをみてるときゅんきゅんします。
何度も読み返してます‼︎
黒川さんの懐の深さと俺様ぶりにキュンとなり、島野クンの腐らないストレートな可愛げと完璧主義の意地っ張りにキュンとなり、どこを切っても美味しい作品です。
ラブストーリーとしては特に波風もたたず、当人達はドキドキジタバタやってますがただの安定したカップルのお話。
島野クン見てると素直って大事だなってしみじみ思う。by 匿名希望- 0
最高のケンカップル
こちらの作者さんの真骨頂、ケンカップル!ケンカップルの魅力を教えてくれた作品でした。お互いを好きになっていく課程がこんなにもどきどきする作品はあまりないと思います。絡みが多い作品より遥にどきどきします。
by cotton100%- 0
素晴らしい。
作画も素晴らしい、内容も2人の絡みもキュンキュン。
何回読んだか分かりません、何回読んでも飽きないし胸が高鳴ります。
出てくる人物みんな嫌な人がいないのもいい。
漫画の話ですが、ずっと見えないところで2人が日常を送ってくれてるといいなと思ってます。by うどん節- 0
作者さん買いです。
いつもと変わらずよいお話でした(//∇//)
何かがガッ!とあって恋に落ちるのではなくふっとしたことで恋に落ちる!これがまたよい(//∇//)by 匿名希望- 0
かわいい
キュンキュンした。しまのくんかっこいいし。完璧だし、彼氏に欲しい。まだイマイチハマれてない。続話読んだらもっと好きになるのかな?
作者買い
初めはいけ好かないと思いながらどんどん…のパターンですな。作者買いしてしまいました。絵もストーリーも毎話好きです!
by ろーすとびーふ- 0
絵が綺麗なので購入。ストーリーも面白いのはまってしまいました!受けがとても可愛いです。大好きな作品です。