みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと入り込めないです
エロいとは思うんですが、やっぱ男の人もイケメンじゃないと萌えてこないです。by 匿名希望- 0
短編がいっぱい入ってて、エロいです。ストーリーも短編だけどあり
それに絵も可愛いので、すごくいいとおもいます。by 匿名希望- 0
1話の中にとても短い短編が複数入っています。
読んでいて満足感はないので、ストーリー重視の方にはオススメしません。by 匿名希望- 0
ちょっと続きが気になりますが、ポイントがないので次回までお預けされてます。ポイントが貯まったら次話読みます!
とにかく
絵が好きです!この作者さんの描く女の子の大ファンです。仕草や性格もかわいい、そしてえっちな女の子最高です!
絵が綺麗
この先生の作品は絵が綺麗なので好きです。短編集なので、、って言う以上に一つのストーリーは短い感じです。
なんだろなー、
なーんかイマイチ感あるっていうか。もっと濃いはなしが見たいなあって思いました。絵はとてもきれいで可愛いと思います。
気軽に読める
出てくる女の子がみなとてもかわいくてそそられます。
ただし、イラスト集という感じですね。
ストーリー漫画を期待していた人はとまどうかも。by 匿名希望- 0
まず絵が最高。
作者買いで、色んなエロいシチュエーションの宝箱みたいな作品なのですが、なにぶん短くてエロい手前で話が終わるので焦らされてる感があります。この話のもうちょい先が読みたい!!って思わされるんですけど他のも読みたくてポチッと押しちゃいます
微妙
2ページくらいの話の詰め合わせみたいな感じ。
漫画の構成としては上手いんだろうけどエッチ漫画としてはエッチシーンの描写が少なくて物足りない。
せっかく絵はそこそこ綺麗なのに残念。by 匿名希望- 0