【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(8ページ目)
禁断の
と思いきや、思った通り血が繋がらない兄妹だったーやっぱりね。だって、妹の奪っちゃダメでしょ〜妹も受け入れちゃダメでしょ〜。とか言いつつ、もう少しHなの期待しちゃった。
by うまそうま- 0
やっぱり
本当の兄弟ではないんですよね。
そ!を兄だけ知ってるパターン。なんだかありがちだなあとは思いますけど、会社の後継争いとかがこれから関わってくるのかな。
さっくりお互い結婚して子供もできるけどそのあと不倫とか、壮大なスケールになったりして(笑)by ときときほほほ- 0
義理の兄妹。妹の縁談相手が悪すぎる。兄妹だけを見ると体の関係はあれど純粋に愛し合ってるように見える。
絵柄はちょっと古臭いかな?by 蛍と虹- 0
毎日無料連載で12話まで読みました!
血の繋がってない兄妹系ね!
やっと2人とも素直になったけど、パパがおこ⁈
続きも気になります!by Nasuco- 0
連れ子同士の再婚、義兄と義妹の背徳の恋愛関係…ありがちなストーリーなので展開が読めますが、絵がキレイで読み進めてしまいます。
しかも義兄が手ほどきをしてズブズブにしているなんて…お兄ちゃんにはそこは我慢できなかったのかなってちょっと思いました。by aaaaちゃん- 0
絵
最終的には二人が幸せになってほしいという感想ですね。血が繋がってなくて良かったね!続き楽しみに読みます。
by えながちゃん- 0
読んでいておもしろい
これぞ義兄妹の、王道TL漫画!とても、いいですね。レビューにいろんな方が多角方面からのコメントに感心しています。それだけ王道なんです。軽く読めるし絵も悪くない。出発点のようなお話でした。
by みぃゆみぃゆ- 0
禁断だな
タイトル通りな感じ。立場がある人達は、こーいう生き方をしないとダメなのかー!?と理解できない凡人はビックリだなー
by みあ*- 0
面白そう!と思うけど短い漫画みたいで無料分以降を見るかまよってます。
でも圭介は男らしいし妹もこれは好きになっちゃうね!!
ドラマ化とかもなれそう。by たまたに- 0
重い。主人公さ、純粋じゃなくただの馬鹿でしょ。
お兄ちゃんもさ、妹に手出すってただの動物じゃん。理性ゼロじゃん。キモイ。by sgo30- 0