【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(33ページ目)
禁断の兄妹愛(*^^*)
ダメだとわかっていても身体は正直。
ただムリヤリというわけでなく、お互いに両想いなので、スラスラと読めます。
ラストどうなるんだろう?by ユッキ―- 0
途中ですが
禁断中の禁断だからついつい、見てしまいたくなりますよね?
兄妹モノ(笑)
まだ、途中ですが先が気になります!by あき9- 0
禁断ラブ、かと思いきや、実は……の過程が昼ドラマのようでした。妹ちゃん性にたいしては大胆過ぎて少し絵と会わないように見えました。
まだ何も
お試しを読んでみただけなので
まだまだ何もわかりませんが
とりあえず、兄に無理やり………
とかっていう話では無さそうです。
愛し合っている、血の繋がらない兄妹
ってお話のようです。
でも、まだ全然読んでないので
話はわからないけど
いきなり、二十歳になったから
そんな関係に!!!!!
とビックリはしました。by 匿名希望- 0
面白くて
絵がすきで読ませてもらいました。
ちょっと切ない感じがまた良かったです。
このような作品があるとまた読みたくなります!by 匿名希望- 0
うん、すき。
無料分の1話を読み、良かったです。うん。
また読むとおもいます。
1話ではいきなりエッチまで進んでいて、全体の話はこれからってところですが、いろいろ絡み合ってるストーリーだということだけは伝わってきました。笑
これからどろどろしていくのも含めて楽しみです。
兄弟ものにアレルギーとか拒否反応がある人でなければおすすめします。by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗でした。お兄さんから求められるまま、応えちゃうのはどうなんだろうか、と思いつつ、いい絵がいっぱいありました。お兄さんもかっこいいし、普通に羨ましいです。試し読みだけでも続きが気になりますが、よくある親にバレて反対されるパターン?諦めるパターン?誰かと付き合いながらもこの関係を続けていくパターンなのかはか気になります
え??
内容が一話だけではよくわからない状況。好みは分かれそうな内容。兄妹恋愛は、プロセスを大切にしたい人からすると一話でいきなりそのラブシーンについていけない人はオススメしない。でもとても綺麗な絵で描かれていて、その後の展開は気になります。二話目まで無料であると、もう少しくいつけるのになっていうのが本音です。
レビューなどを見て、気になって既読しましたが、個人的には1話からエッチな場面があって、禁断の兄弟関係でゾクゾクとしました。
続話が長いけれど、気になって気になって読んでしまいます。
いろいろあって、違う人に抱かれたりもありましたが、最後はハッピーエンドでとりあえずよかった。
でも、気持ちハッピーエンドではなかったのは少し残念ですby 匿名希望- 0
続きを悩む
お試しだけ読みました。
お兄ちゃんの無理やり系かと思ったら
そうでも無いみたいですね
続きを読むか凄く悩む所です
相思相愛な感じだと
普通のカップル?
ぽいです
絵の感じは凄く綺麗で好きです
この後の展開次第では読みたいかなと思いますが
数話だから購入しようかなとも思います
25話完結で短めなのが気になりますby 匿名希望- 0