みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
背徳ストーリー系、好きです。
このマンガは、以前に単行本で読みましたが、長い間に処分してしまったので、久しぶりに読み始めました。結末は、覚えていないので、楽しみに読んでます。by マンガ大好きっこ- 0
この作者さんの別作品好きだったので、無料分だけ読んでみました。こちらは昔の作品みたいで、絵が少し違う感じがしました。
by Ta0007- 0
実際に
弟がいる立場では120あり得ない話です。
普通の家庭ならね。
同じ親から出てきた兄妹。大人になって例え一緒にお風呂に入ったとしても何の感情も湧かないです。
あんなに小さかったのになぁって感慨深くはなるかも知れませんが。by クーハノハノ- 0
なんとも言えない切ない話ですが、2人の兄弟が結ばれるストーリーであればいいなーと思いました!!!!!
by すーぽよ- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、展開はおもしろそーでした!
ただ、ちょっと絵が無理かなー。by 匿名M2R- 0
近親の物語は、読んでいてマンガなので展開が想像を超えないとダメと思います。
会社の為?家の為?妹は兄を想っていたので兄に女にさせらても衝撃はなく
展開が読めてしまい楽しくなくなってきました。by イングリッド- 0
こういうのが好きな人もいるのね。。いとこが私以外男、ほんで兄もいるのでこういう系は読んでみたものの…
by 匿名希望!- 0
イケナイ恋
お兄さんも妹が好きだよね。でも会社の為に諦めるって、結婚前の妹に夫婦生活うまくなるため仕込むって…妹の為になってない気がしますよ
by まろピヨ- 0
1話だけで満足
その後の展開は、定番な展開なのかな?と評価数からして想像して購入せず。ただただ戸惑いながらも兄を受け入れてしまう妹。この構図が見れただけで満足です。有難う御座いました。
by 溜め息- 0
おもしろそう
絵がきれいで読みやすかったです。
血は繋がっていないお兄ちゃんとのせつない愛。心が痛くなりました。会社のためにお互い用意された相手と結婚。
二人には幸せになってもらいたいです。by Myteacher- 0