みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が少し古めのものだったのでどうかなーって思いましたが、案外読めました!
内容も凄く良かったです!!by 匿名希望- 0
ここまで読んでいいんですか?
今なら6巻までと言うのと、絵が綺麗なので読んでみると…。
最初の主人公のイメージが後半ガラリと変わって人間て見方を変えると色んな面が見えてくるんだなと、一人考えに耽ったり。
この先、ハッピーエンドになるといいんだけどな。何回かも見返してこの先の購入を考えよう❤️by めちゃのりのり- 0
キレイ
無料分だけ読みました!!
とにかくイケメンだらけの楽園作品で
かなり目の保養になります(^q^)
絢のツンデレ具合が
たまらなくキューンとします!!!by 匿名希望- 0
とんでもないご主人さま
あちゃー、ホスト君がちょー金持ちのおもちゃにされちゃう…というか、だんだん心も奪われちゃうってどんだけすごいのよ真行寺さーん!!
by まめしばん- 0
支配的に見えてもそれが愛情というのがわかった時、主人公が惹かれていくのがわかりました。続きが気になります。
絵が綺麗で、イケメンがたくさんです。
重くなりすぎず、面白い。
最後まで読めていないので、続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
どのカップルも好き!
最初は誰か一組のお話だと思っていたのですがオムニバスでした。でもどのカップルも色々な感情や事情があって、素直になれなかったり、すれ違ったりして、もどかしさのなかにキュンがたっぷりでした。
それぞれ全く違う方向性なのですごく楽しめました!
個人的に、色々なところで出てきては引っ掻き回したり良いことしてたりする郡司が意外と好きです(笑)by 眠り猫になりたい- 0
レオパードのメンバーそれぞれの恋愛が描かれてます。
裏社会系、先生との恋など私が好きな設定のカップルばかりです!
絡みも多く色っぽいのでドキドキしながら読んでます!by 匿名希望- 0
たまらない
個人的に燐世の話が好きです。
燐世がかわいくてかわいくてたまりません。あんなに愛されたら、たまらないだろうなぁと、心の底から思いますよ~by 匿名希望- 0
現実場馴れしていて逆に最高です。壮大なスケールですね。
男版シンデレラストーリーですね。
ハピエンで良かったです。by Riーchan- 0