みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こういう話にはありがちなのかなと思いながら、ちょっと見てられない部分もあったりで、もっと深く読めば感情もついてくるのかなと期待してはいます。
絵が綺麗!
絵柄がすごく好みだったので 読んでみましたが ストーリーにハマりました。
最初は無理矢理だったので 正直 引きましたが 段々と気持ちが入ってきたのか ラブな展開になってきたので 一安心しました。
途中 紆余曲折ありますが 最後はラブラブハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
無料試し読みで読み出しました。
絵はキレイなのですが、内容が私の好みではなかったようです。
ギブアップ……(~_~;)by 匿名希望- 0
無料分の感想になります!読んでてしんどくなりました。内容も絵も私の好みではなかったのもありますが、好き嫌いが分かれるかなと。
絵がきれいなのに読みにくかったです。ストーリーが頭に入ってきませんでした。ごちゃごちゃしてるからでしょうか
なんか…
BL関連検索しててヒットした作品(笑)倒錯的な感じがいーかも。どっちもツンデレだよなぁ…素直になれないのは性的嗜好の問題か?ま、やりすぎじゃない?とか思わなくもないけど、ま、ありなんじゃないかとも思っています。
男子校あるあるな感じがします。
でも、最中の画像を友人にまで流すのは、男同志ってだけではなく怖いです。by 匿名希望- 0
マジか
本当に こんな事されたら、やばいですね笑笑
男子校だと、リアルにありそうな感じがしますけどね。とにかく面白いby 匿名希望- 0
毎日無料で読み始めました!まだ序盤ですが、無料分終わったら購入は無いかな〜と思っています。(まだ序盤しか読んでいない野にすみません。)
好きずきありそうな…
人によると思う感じの内容です。
今は、無料連載配信中なので見てますが…好き嫌いありそうですね~
絵も好き嫌いありそうな…by 匿名希望- 1