みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分の多さに、釣られて読むことに。
読み始めたばっかりですが
大空の鬼畜と太陽の垣間見える色気?
この先どーなっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
なが~い‼️
内容的には私の好みでは無いけれど、毎回エロゐシチュエーションアイディアを200も考え付くのがすごい‼️by ant1061- 0
(≧▽≦)
BL好きにはたまらない♡
学生モノはやっぱりィイねぇ〜
でも…
後半な絵が変わってしまい、ちょっとガッカリしました。(・o・;)by yumi.m- 1
めちゃくちゃなフリョウくんかと思いきや、心に大きな傷を負っていた所なんて涙ものでした!
とても良い作品です。by 匿名希望- 0
絵のタッチが……
受けの子が、幼い感じで可愛いなぁと思ってたら、数話で幼さが抜け、男の人の顔つきに。まぁ、2人ともですが。相手は寮長って設定だったから勝手に先輩なのかと思ってたら、同じクラスで授業受けてるから、同級生?だから3年間いじめられちゃうの?!と、まだ最初の方だけしか読んでないので、こんな疑問を持ちつつ。高評価に期待しながら読み続けたいと思います。
絵が荒い
絵が荒いので、何が描かれているのか分からない場面が多いです。
もう少し丁寧なタッチだと話しも理解しやすいです。by 匿名希望- 1
意外な
不良の主人公、男子校で彼に目をつけられて…
自分の思い通りにいかず…3年間も彼の言う事を聞かなきゃいけないのか?!by 匿名希望- 0
内容は個人的には好みだけど、絵の描写があえてなのかもしれないが、何をしている絵なのかわかりづらいのが残念。
長い
無料だったので、途中まで読みましたが、210話長いので買う気になれないかな。
1番最後のお話は買いましたが。by 匿名希望- 0
すき!笑
ついつい一気に読んでしまった、、、笑
強気なのにドMなっていってしまうのがなんとも言えない。変態ですみません笑by 匿名希望- 0