みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
面白い!
以前、最初の方だけ少し読んで放置してしまっていたのですが、レビューが良かったので続きも読んでみました。
始まりの方はあまり面白さを感じられなかったのですが、先に進むにつれてストーリー性が濃くなっていって楽しく読めました。
続きが気になります!by 匿名希望- 9
高評価します。
恋愛の部分もエロの部分も土台がしっかりしてます。題名が濃い割に、情事のシーンはしつこくないなので、女性向けです。
話にも割と筋が通っているので、ストーリー性を重視する人にもオススメしたいです。主要人物2人の心情が切に伝わってくる様子は少女漫画よりも素晴らしい描写だと思います。回を増すごとに近づく2人の距離にドキドキです。
受けキャラの“絶対屈したくないけど気持ちいい”みたいな描写も美味しいです。
ただ無理やり要素があるので、そういうのが嫌いな人は避けた方がいいかもです
by しろいお米- 14
ずっと読んでます
かなり好きな作品です。
絵は、正直好き嫌い分かれると思いますし、コミック版は話ごとの表紙がないので、ちょっと残念です。
エロも多めで、ヤンキー(だんだん毒気が抜かれるけど)受け好きならはまるかもです。
何気に私服のセンスが良くて◎!by いず- 10
えろくて内容もおもいろいです!
えぐいエロが苦手な人は注意!by 匿名希望- 6
読めば読むほど
ハマります。
一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 9
面白くなってきた
本も買いました。
こっからの展開が気になる
そらは太陽に引かれてる気がする
二人は幸せになるべきだねby 恢琉- 9
太陽に幸あれ
太陽マジかわいいしエロすぎ!!
そらにいじめられてる所もgood
でも2人が幸せになって欲しいby 匿名希望- 6
美しいイラスト
ジャケ買いでしたか中身も良かったです。ホモであるのが前提のようなBLが嫌いなひとにはオススメです。受けが女々しく、すぐアヘ顔になるような男の子が好きな方はやめておいた方がいいです。
少しずつ物語が動きはじめたので今後も気になる!これからも期待してます!by みーみー- 10
幸せになってほしい
初めはそのエロさにはまってましたが
だんだん太陽くんの幸せを願いながら
読むようになってました…!
話が進むごとに夢中になる、そんな作品ですね!by 宮正ゆた- 10
続きが気になる
結構エロい
ストーリーとしても面白い
太陽とソラここれからがすごく気になるby 匿名希望- 5