みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
楽しいけど長い
最初はひたすらひでえ…てお話でしたが、大空の感情の揺れ動きが愛しくなりました。
ただ、引き延ばし感も鼻についてきたかなーと。伏線がこれだけ張られると、回収しきれるんでしょうか?せめてもっと早い更新を。by 匿名希望- 5
63話迄既読 ぐだる
最初は楽しいと思ってた。
途中まではひたすらソラと太陽の気持ちが通じるように願っていたし、そろそろそんな展開になってくるんじゃないかと期待も大きく幸せになってー!と楽しく読んでた。
しかしソラと太陽どちらも意地っ張りで突き放しあってて、周囲の動きはあるものの、二人の関係はあまり変わらない感じ。
何話あたりからかちゃんと覚えてないけど、ぐだぐだ展開な気がしてきてつまらなくなってきた。
60-63話で物語の流れに大きな動きはあったけど、今迄の流れからしてちゃんと伏線(上手い言葉が見つからない)を拾って、話を集約して着地できるのかなぁと心配に思う。
ここまできたら惰性でうだうだ読むだけ。しかし、うだうだ読んでるうちにもしかしたら、いい感じに!?という期待もあるのでまだ読んでる。
このぐだぐだ感は、一話分の長さによるものなのか?
途中までは楽しい。
途中から読み辛い。
面白い!
いま10話ですが萌える作品です。
ストーリーもキャラもしっかりしてる感じなので、今のとこは飽きずに楽しんで読めてます!
普通の人が読むと結構ハードかな〜
大空も…結局、太陽もへんたい。
そういうのが好きな人にしかお勧めできないかも。
太陽は不良なのに心がピュアで、なんか可愛い。
だからこそ大空に付け込まれてしまうのでしょうねぇ。
最後まで楽しめる作品だといいな〜by 匿名希望- 4
個人的に
あくまで個人的にですが
元からリョナや凌辱ネタが好きな自分には
初っぱなから大歓喜な展開でした。
女性向け作品は男性向け作品ほどのエグい
シチュエーションが少ないので
少数派からするとこういった作品が世の中
にあることが非常に嬉しいです。
世間的には少数派の、一癖二癖ある嗜虐
的嗜好さんなら楽しめる作品だと思います。
私の中では「こういうの待ってた!」という話でしたね。by 匿名希望- 7
どこがそんなにいいのかあんまりよくわからなかった、低評価ですみません。
受の子がとにかく幸せになってほしいなと、その感情でもってるような作品だった。by 匿名希望- 8
いいと思うけど。。
最初は面白かったけど
ダラダラ長引きすぎて飽きてくる。
ストーリー的に、進むペースを早めて欲しいな。by 匿名希望- 8
お気に入り
絵も好きだし、読み出すととまらなくなります(笑)
更新遅いから
更新が月1は少なすぎて
読むの忘れることがある。
最初は楽しかったけど
なんだかんだずるずるしたまま
時間経つけど進展するのか心配。
そらと太陽にはHAPPY ENDで
終わって欲しい。
そうじゃなきゃお互いに虚しいとゆうか可哀想すぎる。
とりあえず楽しいけど
このままのろのろ更新だと
グダグダ感でてきそう…(´・ω・`)by 匿名希望- 6
ハラハラ展開
ヤンキー受!!と思って気軽に購入も、最初の方は嫌悪感すら感じるほどのひどい展開。太陽があまりに可哀想で、買うのやめようかとも思いました。
が。登場人物が増え、攻の過去が少しずつ見えてくるにつれ物語は一気に動き出しました。
今後、太陽と大空にハッピーエンドは訪れるのか、寮のことはどうなっていくのか、目が離せません。次話をはやく!by ねぎま- 11
続きが早く読みた〜い(ノ_<)
太陽・大空・優羽・翔 この4人が今後、どのような展開を見せるのか楽しみ。
キャラ設定がしっかりしていて、とても感情移入してしまう作品!!!
個人的に太陽・優羽のシーンが増えて欲しいと期待してる
by めりーた- 6