みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)

輝夜姫

キャラ萌えしたい人なら楽しめます

ベタベタした愛憎劇がお好みの方にもオススメです。ただし謎解きしたい人は未消化のまま悶え苦しむだけでしょう。私のように…(`ε´)嗚呼、白雪姫と7人の小人の例えが出てきた時に気付いておけば…381話は時間のムダ。飛ばし読みで十分です。

少ししか読んでいないので、内容がいまいちわかってないのだと思いますが、
    宝塚系?
    男の子のように思われている女の子の話?
    それとも、何かもっと違う話?
    ごめんなさい、絵柄も話もタイプじゃないからかも知れないのですが、ちょっとこれ以上読めなかったです。
    無料で終わってしまいました。

途中から登場人物達の能力が無理無理感ハンパなくて…
    無駄に話を伸ばしているところも残念に思いました(話を伸ばした結果381話😥)
    ストーリー全体は面白かったです。

碧の最期

1話読んだ時点で碧が好きなタイプだったのでその後の晶ヨイショ関連について行けなくて途中は飽きてきてた想い出。でも最後の碧の死に方がピュアでなんか良かった。

わからなかった

無料分を一気に読みましたが、結局良さがわかりませんでした。キャラの見分けがつけにくく、混乱したのも原因かもしれない。

絵が綺麗だと思い読み始めましたが、前置き長過ぎ。核心になかなか進まず、飽きました。無料期間だけでやめました

ヒロインイケメンすぎるだろ普通ヒロインは可愛いものじゃない。けどいいの何故ならイケメンのヒロインも悪くないから

タイトルからファンタジーかと思って読んだら、絵は綺麗ですが、内容が重たいので、ぐったりしてしまいました。

無料分だけよませてもらいましたが、謎めいててよくわかりませんでした。、
    もっと簡潔にしてほしいです。

こんなに最低な話だとは思わなかった

金使って損したって思う流れになってきました。

by keikmy
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件