みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

輝夜姫

絵が綺麗です。
    コミックス全巻持っていました。
    個人的に碧が好きで、彼の行動言動に注目していました。
    ある意味浮世離れした主人公、その相手役と比べ
    一番人間味のある子だったのでは、と思います。
    話は壮大な世界観を最後はバシッと纏めて下さって読み応えのあるお話だと思います。

確かに懐かしの漫画という感じのお話です。他の方のレビューを見ると、これから荒唐無稽のストーリーとなっていくようなので、課金はやめとくかな。

昔から凄く好きな漫画です。絵がきれいだし普通の少女漫画とは間違います。

設定と内容が複雑で難しいですが、おもしろいです。絵も最近の少女漫画と違って迫力があって引き込まれる感じがします。

綺麗な絵に圧倒されます

昔から大好きだった作家さんの作品を見つけて、ウキウキ読んでます。
    世界観も綺麗な絵も…本当に素敵です。何作品か思い出深いものがありますので、これからも楽しみです。

やっぱり壮大なスケール

昔、コミック買って読んでました!途中で、買わなくなってたので、ラストまで読んでなかったから、久しぶりに読んでみました。
    さすが清水先生、絵が大好きです。

懐かしいです

学生の頃読んでいました
    長過ぎて途中でざせつしてしまい、最後までは読めていません。
    この作家さんの作品はどれも好きなので
    再度トライして読みすすめたいのですが
    どうなるか。

昔はこの作家さんの作品が大好きでした。
    でもこれはスケールが大きすぎで何だか重くて好きになれませんでした

清水玲子さんの絵が好きで読みました。まど、試し読みなので展開はわからないけれど。清水さんの世界観に引き込まれてしまいます。

絵がとてもキレイです。登場人物が、とても魅力的です。まゆの性格は個人的には好きにはなれませんが、、、。