みんなのレビューと感想「ノゾキの時間-24時間離さない-」(ネタバレ非表示)

兄の異常さは、、

最初は義兄妹の兄が暴走しそうだなと思って読んでいましたが、まさか友達でもない顔見知り程度の知人に妹を紹介して付き合わせるだなんて。でもそれは自分がしたくてもできないことを代わりに、と考えればありかもしれないのかなと思いました。
    だけど、妹と全然面識もない自分の知人の男共に妹を襲わせて、それを喜ぶのはかなり異常だと思いました。
    本当に妹を好きなのか?謎でした。好きだったら大事にしたいだろうし、相手が傷つくことはしないだろうし。そうなったら自分を責めないか?と思いましたが。やってることは鬼畜です。
    最後まで兄が妹思いのふりした自己中男のままで反省もせず、酷いことされた兄を許して好きだったとか今更気づいたような妹にも納得できず…。現実ならまともになれないと思います。
    好きな設定だし、絵がきれいで妹も可愛いからすごくいいのにな~。兄の気持ちが読者に全然伝わらず、変人過ぎるイメージで一応ハッピーエンドというのが残念でした。

ネタバレあります

兄が妹を本気で好きって話。
    兄の友達と妹のエッチを兄が覗き見るという、少し変態ちっく。笑
    最終的には兄と結ばれます。
    絵が可愛いです!

by sigma

お兄ちゃん、、、なかなかいいキャラですね。
    わたしはこういう偏執的な執着好きです。
    妹ちゃんはちょっと可哀想だったけどまぁ終わりよければというところで。

この作者さんにハマっていたころに読んだ作品です。ふたりがいいならそれでいいけど〜…と思ってしまいました(^_^;)

キヨって子可哀想

妹はハッピーエンドだけどサブキャラがかわいそすぎる。。

兄妹にエッチしてるとこ見られるって恥ずかしすぎる!しかもブラコンでシスコンの2人妹と付き合いだした兄の友達は、2人の気持ちに気付いててエッチしてるとこ見せつけてるよね

気持ち悪い

内容はエッチだけど、私は気持ち悪くなってしまって引きました。兄が妹をまわすように友人に頼むとか考えられない。
    TLの内容じゃなくて男性向けの話だと思う。男性向けだとしても女の子が楽しそうな描写ではないのでマニア向け?

お兄ちゃんがかなり妹を好きで病んでる感じです。自分が妹と付き合えないから友人と妹のHを覗き見る。妹を友人何人かに襲わせるって犯罪じゃないですか?この兄大丈夫ですか?そして、兄は妹のかわりに、妹の友人を代わりにするというかなりびっくりなお話です。

う~ん、お兄さん病みすぎ、変態すぎ。

ようやく変態お兄さんと結ばれたかと思ったら、エッチはまさかの普通というか、かなり短いシーンで淡白…

そこを期待していただけに残念

完結したんですね。

しばらく見てなかったけど、完結して良かったです。でも、最初から伝えることが出来たら友達も仮の彼氏も傷つかなかったのにな~と。そこが狙いだと思うけど、まとまって良かったなと思います。