【ネタバレあり】桜蘭高校ホスト部のレビューと感想(4ページ目)
- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/06/11 11:59まで)
恋に無自覚なハルヒと環先輩が、見ていてもどかしいけど微笑ましい。楽しいだけじゃなくて、それぞれの辛い想いも描かれたりしていて、出てくるキャラみんな幸せになってほしいな〜って思います。
by maco306-
大好き
大好きな漫画です
ハルヒも環もみーんな、キャラが面白すぎ!!!ハルヒがたまに女の子に戻るのが可愛いし環がそれにキュンキュンしてるのも好き(^O^)光、幸せになってねー!!!笑by さくらやっちゃん-
懐かしい。
ちょっと前に見てたの思い出しました。アニメ化もされていて手が出しやすいと思って読みましたがほんとに最高でした。キャラが全員際立っててでもいい感じに混ざりあってて好きです。
by 橋本由奈-
わたしの青春…
高校生時代に発行されていた漫画ですが、大人になって読み返しても面白かったです!
逆ハー状態なのに、ハルヒがクールガールでまわりが翻弄されるのが微笑ましい…( ´∀`)by い、-
懐かしい!
私が高校生の時に流行って読んでた!!
高校の部活でホストクラブがあるとか夢だね。笑笑
システム上金持ちしかできないやつだけど。笑笑
もし、自分の学校にホストクラブなんてあったら行ってたかな?とか考えてみる笑笑by Katy perry-
アニメから見てはまりました
アニメから見始めたのですが、漫画も読んでみてもっと好きになりました。ギャグあり、恋愛あり、シリアスあり、青春ありのめっちゃ面白お漫画です!
by ヒメコト-
逆ハーレム羨ましい
こんな素敵な高校に入ったら幸せだろうなぁって思わせてくれる漫画。ハルヒちゃんが男装して通う学校にホストクラブがあって一緒に仕事しちゃうとかやばい笑
接客してもらいたいby あゆにゃぁぁ-
キャラがぶっ飛んでるから面白いね。
全員のキャラがぶっ飛んでるから、面白い。普通のキャラもいるけど、ぶっ飛んでるキャラが沢山居るから、振り回されるのが面白い。
by 花音の君-
おもしろい!!
中学生の頃からずっと好きだった漫画で、久しぶりに読んでみたら、またハマりました!ハルヒの表情がどんどん豊かになっていくのがとても可愛いです。
良きかな♪
かなーり前にアニメで大好きだった作品。
原作は読んだことなかったけど、読んでみてよかった。
アニメで見たシーンも懐かしかったし、ハッピーな結末も読めて大満足です♪by トリリオン遥-