【ネタバレあり】桜蘭高校ホスト部のレビューと感想(3ページ目)
- 1話無料
最高に面白いし大好きです。美男6人にはちゃめちゃに巻き込まれ振り回されても、ハルヒちゃんの何にも縛られない自由な心が好きです。7人で毎度毎度楽しそうに過ごすイベント読んでて楽しいです。個人的には殿の母さんや〜のやりとり大好きです。
by ahtr-
この時代流行っていた王道漫画の一つだと思います。
この時代は、韓流ドラマに出てくる様な超弩級のお金持ち漫画が流行っていましたが、お金持ちが庶民をイビる様なドロドロした場面はあまりなく、サラッとしたコメディタッチなので、今の時代でも面白く読めました。by フレデリック ショパン-
作者さんの趣味が詰まった漫画なのだろうと推測します
可愛い女の子が借金を返すためとはいえ男装してホスト部(イケメン達)の中で滅茶苦茶可愛がられる主人公…あまり読んだことの無いタイプの漫画でしたが慣れてくると重くないので軽い気持ちで読めますby きゃメロン-
外見に無頓着なハルヒ(女子)がホスト部になってしまうお話。ホスト部ナンバーワンの環が、ハルヒが女の子だ知るのは勧誘してから…。
環の純粋な反応とハルヒの鈍感さ。
それに加えてホスト部面々のお話も面白かった記憶があります。by ちょちょぼ-
男装
桜蘭高校ホスト部はめちゃくちゃ流行っていてみんな読んでいました!!
よくあるお金持ち学校の中での話だけど、ヒロインが男装して紛れてホスト部に入るという面白い設定。
ハルヒ以外もみんなキャラがいい!!
笑える漫画です。by あや△-
主人公の女の子は貧乏だけど、可愛い。ショートカットでズボンを履いていたせいで、男の子と勘違いされて高価な花瓶を割ってしまったことからホストクラブに入部して、いろんな出会いがある。アニメで見て知った作品。面白いです!
by ケイコウトウ-
天然男装物
男装物では誰かに会うために!が多いけれど、これはただただなりゆき男装。
とても天然な、周りなどきにしない羨ましさを感じる。しかしちゃんと学園物として日々の生活の中、自分をみつけていく感じはとてもよかった。by たたまたまき-
ハルヒ
が、可愛かった♡
お金持ちのぼんぼんでイケメンたちに囲まれた学園生活なんてよくある設定なのですが…
ヒロインが借金のために男装してホストしてます。そこがとても面白かったし中々のイケメン!by 華屋敷-
アニメからハマって大好きだった作品です。たまに見返すと面白くて何回も見てしまいますね。つい声をだして笑ってしまうお話ばかりかと思いきや、少女マンガらしいお話もあってとてもたのしく読んでいます。
by はなはなめめめ-
設定がいい!
周りの男の子がかっこいい設定は勿論の事、主人公が最初男の子と思われていて、実は可愛い女の子っていうはじまりが既に好きです!更に性格も言う事なし!これから読み進めるの楽しみです!
by ゆゆいおあ-