みんなのレビューと感想「いもうとに愛のムチ」(ネタバレ非表示)

フルカラーって素晴らしい♡

タイトルと表紙だけ見てスパンキングと期待して勢いで購入したら、ビンゴ!(笑)

キャラも可愛いので、いもうと萌えな方にも良いのでは?

あり得ない展開は、この手の漫画には付き物なので、この際無視です(笑)
    お仕置きと言っても、意外と少ないのが、スパンキングというかお尻叩きネタ。大抵、強引エッチだったり、SMだったり?
    スパンキングは好きでもSMは好きではない人もいるんですが、需要はあんまり無いんでしょうか?

因みに、私はお尻が大好きなので、お仕置きスパンキングは大好物です♡
    そして、本作はフルカラーなので、叩いたお尻が真っ赤で、ちょっと興奮してしまいました♡
    スパンキングのことばかり書いてますが、ちゃんとエッチもあります♪安心して下さい(笑)

ビジュアル的には上にも書いたようにキャラは可愛いし、フルカラーの画も綺麗で良いんですけど、お兄ちゃんが真面目すぎる。
    私的にもっと軽いノリだったら良かったと思ったので、☆3つにしました。

キャラも可愛いので、いもうと萌えな方にも良いのでは?

やはり男性のエロ目線で描かれるスパンキング漫画はだなぁという感想です
    スパンキングを扱う漫画は少ないので
    貴重ですがエロがあと少し少ないと
    マニアな女子からは受けるかもです
    が、マニアしか購入しないかもですね(笑)

お仕置きスパンキング好きには

正直ストライクです。
    家庭の設定としては無理あるかな感がありますが、お仕置きとしてスパンキングするのが好きな人にはオススメです。

お兄ちゃんからのお仕置き。
    設定としては大好きで、好みでした。

しかし、なぜ妹ちゃんはわざわざ
    メール報告してきたのでしょう。
    お仕置きされたかったんですかね。

兄妹ものです。ひとりとだけでなく、複数とというのがなかなか違うかなと思います。内容は重くならないので、さくっと楽しめます。

by 万寿

無料分だけ読んだけど

意味がわからない!
    お兄ちゃんに育てられたからってなんでお兄ちゃんにいちいちそんな細かく報告メールするのか??
    お兄ちゃんもただの変態!
    面白くないしポイント勿体ないから購入しない

by ku-tan

絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。この手のプレイ好きな方は満足出来る内容だと思います。

女の子がかわいいですね!

女の子がかわいいですね!
    妹ネタが好きな方にはお勧めの内容となっています。
    フルカラーなのもいいですね!

お兄ちゃんの最初のS加減が激しすぎたせいかあまり読む気がなくなって2話で終わってしまいました。。。。