みんなのレビューと感想「SEX依存症カレシ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
イラストはあまりすきではありませんでした。いくら憧れの芸能人とはいえ、若干犯罪じゃないの⁉︎と引いてしまうところもありました。犯されたい願望がある人やSな彼にガンガン攻められたい願望がある人などは、たまらないのではないかなぁと思います。とにかく、彼にオモチャのように好き勝手されちゃうので、自分は少し怖いと感じました。
何これ?
絵が雑で、見づらかったので、試し読みで終わりです。
とってもエロいです!
実際に芸能人とこんなことあったら…
って考えただけでドキドキしちゃいますね!
続きが気になって最後までいっぺんに読みきってしまいました♪
終わりかたもとても素敵でした!
またはじめから読もうとおもいます!
とってもオススメです!!!!!!
ドキドキ&キュンキュンしちゃいますよ!by 匿名希望- 0
無料で1話だけ読みました。
いきなりドSアイドルにやられるところから始まって、続きがなんとなく気になって読み進めたいところなのですが…。
絵の感じがどうにも受けつけません。男の子はとてもカッコよく描かれています。女の子は急にギャグっぽくなったり、何よりあの効果音(?)の文字。この文字のせいで全体的にギャグ漫画のように感じます。残念。by 匿名希望- 0
これはひどい。
感情移入が出来ない。
まぁ、絵はマシかな?by 匿名希望- 0
他の方も書いていらっしゃるけど、擬音も写植が貼られてて、違和感がすごい。
思考もセリフも擬音も同じような書体。
内容よりも最初はそれが気になってしまいました。
途中から擬音が書き文字にかわりますが、そこからググッとエロさが増してます(笑)
もしや、それが狙いなのか!?
設定は無理ありますけど、色んな意味でマニアックに楽しめます。by 匿名希望- 0
きになる!
まだ無料の1話しか読んでないのですが
絵も好みやし話も長々してないから凄く続きがきになる!
ポイント復活したらすぐ続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
現実的ではない。
あまり現実的ではないですが、
一度はこんな恋がしたい。(笑)
人気俳優さんとこんな関係になれたらすっごく幸せだと思います。あった初日に拉致られて、、、
現実味はありませんが、よい妄想ができました。強いて言うなら、ヒロインがたまに小動物のような三頭身のようなキャラになりますが、エッチなシーンの時は等身大なままがいいです。by 優沙子- 0
絵はそんなにすきじゃないのと、なんだか雑な感じかな?ただ描写がいい。ちょっと悶々してしまった。続き見たいというか、擬音とか表現はセクシーでいいから、次も見たいなと思うけどその部分だけでかなー。人物とかとにかく絵があんまり上手じゃないから残念すぎる。。綺麗な絵ではなしもおもしろかったらよかったけどなー。
こんないきなりー(//∇//)大好きなアーティストにいきなりこんな状況に持っていかれたらヤバすぎる!!ビックリしてしまうけど感じちゃうのは仕方ないですよー(=^x^=)現実では絶対ありえないけど、そこに夢があるってゆーか妄想のスイッチが入っちゃいますよね!!女の子向けで読みやすいですよ!ぜひ読んでください!