みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
サド思考がよく分からないため、こちらを読んで学んでおります(笑)
彼は大切な人と、ときめく人が違うようなので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろかった♪
お気に入りの作品です。
高梨くんのキャラクターがとても魅力的で、よい「S」キャラ。
主人公もかわいくて、物語としても楽しめました。by 匿名希望- 0
高梨くんのドSっぷりはいいな~とは
思うものの絵が所々崩れていて
安定してないように思います。
ストーリー的には好きなので
勿体ない気がします。by 匿名希望- 0
ひどいことして泣き顔が好きとかヤバイやつですが、すごーく彼女を愛してることが伝わってきます。自分勝手な感じはしますが女の子もちゃっかり彼にはまっていますね。絵がそれほど好みではないので☆3つですかね
ちょっと唐突
高梨くんが主人公に絡む部分がちょっと唐突で違和感。
今後この部分がスッキリしていくといいな。
ちょっと意地悪な彼に萌えることができるのか…。by 匿名希望- 0
面白いけど…
サド具合がすごくて、かわいそうになってくるし、素直になってーってやきもきしちゃう内容でした。でも、読んじゃうっていう。
by jtmw9- 0
どんなだろ
こういうSっ気があるやつは
結構好みです。笑
グイグイ引っ張ってくれる人が
好きなので漫画もこういうのを
選んでしまう(笑)
ちょっと読んでみます(*´-`*)by 匿名希望- 0
いい!
以前別のコミックサイトで買っていて、やっぱり気になり購入しました!高梨くんが最高です( *´艸`)あのSっぷり❤わたしも泣かされてみたい笑凛ちゃんもなんだかんだ健気でかわいいです!
高梨くんの意地悪が半端ない。
りんちゃんがターゲットになるのも分かる気がするほど泣き顔可愛い。そして素直。
他の登場人物もみんな憎めずいいキャラしてます。各々応援したくなっちゃう!
焦れったかったり切なかったり独占したり感情コントロール出来なくて空回ってみたり…恋愛って、そう忙しいものだったなと思ったり。by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいくて買ってみました(*^^*)ストーリーはちょっとモヤモヤしましたが結構面白かった方だと思いました☆