みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
いくらイケメンでも、痛いのはいやだわぁ~。フラれた男の子、いい子そうなのにかわいそう…、つづきが気になります。
色々あるけど幸せ。
高梨くんが尋常じゃなくSで変態なのに、りんちゃんが翻弄されて大変だけど、かわいいのが本当凄いです。
だんだん幸せになっていくのも見ていて楽しかったです。by 匿名希望- 0
高梨くんに振り回されてしまうヒロインが可哀想で、でも続きが気になってしまって、と続きが気になって読むのがやめられません!
絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回、ドキドキキュンキュンしながら、最後まで読んでしまいました。
ハマりました!
高梨くんのSっぷり!だけど凛ちゃんを思ってるところとかキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
絵が違う
小説の方を読んでいたので、絵がイメージと違う…というのは否めないし、高梨くんの狂気が伝わりづらいかなという感じ
キュンキュンしました〜(>_<)❤︎とても面白いし、ちょっとエッチで、キュンキュンできて、さいこうです〜!
Mおんなには面白い話だと思います!笑
ヒロインちゃんの純粋さが物凄く可愛くてキュンキュンしながら読んでました!by 匿名希望- 0
すごいタイトル!
最初からドキドキな展開でした。
でも、読み進めているうちに、高梨くんの思いにキュンキュンするようになりました。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!高梨くんもS気があり、ぐいぐい迫る感じと、凛ちゃんの可愛らしいとこピュアなとこ、相性いいな〜と思います。展開もよくスラスラ読めました。エロシーンもキュンキュンします。
ただひとつ、高梨くんの表情に安定感がないのが残念です。by 匿名希望- 0