【ネタバレあり】高梨くんの半分はサドでできていますのレビューと感想(2ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
半分以上サドでできてるでしょ!!!って最初の数話の読んだ私の感想です。
サドというか、けどやりすぎな気も…
実際泣きながらすることなんてあるのかなー。by xytkzp- 0
不思議な関係
なぜ高梨くんは凛のことだけめちゃめちゃにしたいだけかと思ったけど、実は違ってて。
実はずっと前から好きで。
なんか今までにない話で一気に読み進めてしまった。by まつぴい- 0
なかなか面白い
最初は、えっ高梨くん怖。っと思いましたが、意外と可愛いところもあり、途中から安心して読めました。今後の展開期待
by みぃまさ- 0
最初の頃はちょっといじめ過ぎかなぁっと思ったけど、だんだん高梨くんも気持ちがあるの分かったし、言葉は足りなくイラっとすることもあるけど、池波さんが好きならいいんじゃないかと。個人的には久野くんが好きです。
高梨くん!
高梨くんがどんどん人間らしくなってきて笑かわいくなっていくのを読むのがとっても楽しいです。大好きな作品です。
まだ少ししか読んでないけど、高梨くんがこわい。めっちゃこわい。すごいSですね。
噛まれたりとかは嫌かも。でも続きが気になって読んでしまいます。
一途なのかなんなのか、これからどーなるか気になります。by 匿名希望- 0
高橋くんがかなりのサド!かなりの執着。愛があることがわかって良かった。本人も気づかなかったらどうなっていたか……池波さんが好きになってくれて良かった。
何回もキュンとなりました。高梨くんが池波さんを思う気持ちは純愛だと思うな。最後の池波さんめちゃめちゃ綺麗だったなぁ〜
登場人物、みんな性格がいい!!喫茶店のお客さん以外(笑)by 匿名希望- 0
パッと見ではあまりヒロインに惹かれませんでしたが、読んでいくとじわじわ素直な所やけなげなところに惹かれます。
ヒーローは病気的にドSですねー笑
無理やり泣かして興奮するとかイケメンだから許されるby 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みましたが、正直この男性にはそそられません。サドなのはいいけど、強烈すぎます。むり。
by いっせいみづき- 0