みんなのレビューと感想「ザ★ビッグマン」(ネタバレ非表示)

こんな教授、いたらスゴすぎ!

モノがビッグすぎても心優しいカタギリ教授に心打たれますね。ビッグがゆえにお笑いネタには事欠かないストーリーの展開、そして親とのつながり、まさかまさかでした。1クールを一気に読みたくなる作品でしたね。話が一件落着するところまではまとめ買いをする事をお勧めします。

by Narry

大学助教授で覆面AV男優(人並外れた巨○)という全体的にはしょうもない感じでしたが夢があって好きでした。
    女性がみんなマネキンみたいに見えますが、生々しくなくてかえって良いのかも。

何気なく読んだつもりが面白くてハマりました。ビックマンが情に脆く優しい。
    近藤さんとの今後も楽しみだし、ビックマンの今後の姿も楽しみにしてます。

面白い!

痛快すぎて面白い!いったいどれだけすごいねん!てだ突っ込みたくなる!コント仕立てで分かりやすいストーリーで読みやすいです。

ハア……

どう「ビッグ」なのかと思いきや、そっちかあ……。「大きいのが良い!」と思い込んでる男子が多いけど。こういう風潮が「10点満点で何点?」なんて変な犯罪者を生み出すんだよね。嘆かわし。

オモエロい

あまり登場人物のメンタルには触れてこないストーリーですが、シンプルにアホさとエロさと男の願望があって楽しいです。

by 11029

ギャグのようなドタバタコメディ

大きなジュニアを持つ主人公が、覆面男優としてAV界を盛り上げるストーリー。ドタバタコメディのため、かなり評価は割れると思う。

下ネタなんだけど…

タイトルが気になったので読みはじめました。ストーリーのメインは下ネタなんだけど、お下品じゃないのでサクサク読めます♬

内容が私には面白くて、少しずつ読み進めています。
    笑える作品なので一人の時に読むのをおススメします。

by 心:

タイトルでなんとなく読み始めてみたけど、なんかいい意味でバカっぽくて、はまってしまい、読んでみてます。