みんなのレビューと感想「湯けむりスナイパーPART2 花鳥風月編」(ネタバレ非表示)

トモヨさんと結ばれるのだろうなと感じていました。
    普通に生きてきた人には殺し屋という過去を持った人を受け止めきれない。
    ディープな世界を生きてきた2人だからこそ、何も言葉がなくてもわかり合える。
    どちらも過去を背負い幸せになる資格がないと思っていて、2人が結ばれて幸せになるというより、安らぎを感じてこれから生きていくようなそんな感じがしました。

深み

すっかりハマってしまって、パート1の後半を読み進めているところです。こちらは無料分だけ読みましたが、更に深みが増したように思います。
    前作含め、キャラクター作りとその描写が本当に巧いです。
    源さんの心がほぐれて堅気に馴染んでいく様は、見ていてホッとします。

シブイ

マシーンのような男が人間の素を垣間見て心が癒されていくが、トラウマやマシーンが故の野性が都度呼び覚まされる性。そんな悲しいがものすごく響く類まれなる脚本に感動しています。

トモヨさんと君江ちゃん、あんなに仲良かったのに、恋愛絡みで複雑な関係なるとは。君江ちゃんの心が若すぎる?とも思ったり。他の話は、変わらず「椿屋」の優しさが伝わります。

おもしろい!

主人公の源さんも魅力的ですが、山岸トモヨさんの優しさや情の深さに引き込まれます。
    ぜひ、パート1を読んでからこのシリーズを楽しんでほしいです。

源さんはもちろん、いろんな生き様を背負って秘境に人生を置き、様々な人間模様が描かれていて面白いです。トモヨ姐さんがとても綺麗になってて素敵です。

パート1も読みかけなのですが、続きが気になって、こちらも読み始めました。
    相変わらず登場人物が良い雰囲気です。
    読んでいて、心にしみます。

もっと描いて…

もっともっと読みたいです。Part1から読むと本当に感慨深い。特にトモヨさん。ただ、源さんは最初のころの顔の方が好きです。

ドラマを観て、漫画もあることを知り読んでみました。源さんが携帯電話を持ちたくないのに持つことになり、源さんは携帯電話を使いこなせるか気になります。

トモヨさん素敵

前シリーズではまり、こちらも読みました。源さんとトモヨさんのキスシーンは美しすぎて感動しました。トモヨさんの大ファンです。