みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが
素直になれーー!と思ってしまうくらい、素直じゃない二人。どんな風に関係が変わって来るんだろう?続きがとても気になる作品です。
じゃれあいがイイ
お互いに相手が気になって張り合ったり。素直になれなくて言い合ったり。ツンデレ好きにはたまりません。これからどんな萌えがあるのか楽しみです。
顔を会わせれば喧嘩ばかりの桐田と神崎たけど閉じ込められるとなぜかラブラブになっちゃう二人。本当は桐田に好きって言って欲しい神崎君が可愛い。
桐田君もわざとなのか焦らすなあ。by 匿名希望- 0
犬猿の仲で二人とも営業の成績はトップなのにしょーもない喧嘩を繰り広げています。
エレベーターに閉じ込められたり倉庫に閉じ込められたり…その都度あんなことやこんなことになっています(笑)でもいいんです、だってBLはファンタジーなんだから!!by みんくりむ- 0
ギャグなの?エロなの?笑
エチまでの展開が早すぎてand雑すぎて(笑)良くわからないんだけど、2人が好きあってるんだろうなっていうのは分かる。
絵も好き
2人またかっこいい!ツンデレ!2人のやり取りがたまらん笑 仕事とプライベート?のギャップが楽しい作品です
お互いを好きなのか良く分からないけど、何かと一緒にいるというシチュエーションで、結局やってしまうのが話として強引かと。でも、軽く読むにはいいかも。
無料配信分を読んでいます。状況はエレベーターまでは漫画の世界ではありがちだけど、地下倉庫まで加わるともはやいくら漫画でも重なりすぎでしたが、でもそこを置いて考えると可愛い感じでほのぼのしました。
設定が面白い
なんでそうなる?
なんですがそっからの切り替えしが面白い
絵も読みやすくて楽しい作品ですby 匿名希望- 0
笑える
よくこんなに閉じ込められるなと思いながら読んでます(笑)
受けの神崎がめっちゃかわいい。しかも桐田と付き合いたい気持ちが溢れてる。
攻めの桐田はひょうひょうとしてるけど、かわいいところもあってこれまたイイ。
いつ恋人関係になるのかなと思いながら読んでますが、この二人はこのままでもいいのかも。by めあすけ- 0