みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最高
この作品が大好きで、何度も何度も読み返した日々が懐かしい!四條さんのカッコイイことと裕子のいじらしさと言ったら!二人の心情が細やかに描かれていて、未だにわたしのベストTL漫画です。オススメ!!
絵が綺麗で、個人的に好きで、惹かれ、無料お試しを読んで気になって今も読ませてもらってます。今後も楽しみです。
作者買いです!!
2人とも意地っぱりだし、四条さん結構面倒くさそうな感じだし、もう!!!てなりながらも最後まで一気に読めます。by 匿名希望- 0
作者さんの作品、好きなので購入しました!もう、大好きです!全話読みましたが、もっともっと見たかったです!
四条さんカッコいー!最初は軽い男だ!と思ってたんだけど一気に魅かれました!エロすぎるでしょ〜!二人の恋愛感に葛藤にハマり一気に読みました!
作者買いです!やっぱりこの作者さんの話はハズレがないです。切なさと面白さとドキドキがバランス良くて、あっという間に読んでしまいました。
試し読みが面白かったので全話一気に読みました。こちらの作者さんが書く漫画が大好きで色々読んでいますが文句なしでオススメです。
彼女の心情に共感できる部分がたくさんあって、展開が気になり最後まで一気に読んでしまいました。
話のテンポも良く、会話も思わず笑ってしまうところもあり本当に面白い作品です。by 匿名希望- 0
作者買い
意地を張り合ってるような2人のやり取りが良かったし、恋愛の過程がわかるストーリーで面白かったです。短すぎず長すぎずちょうど良かったです。
この人の作品はこれが初めてで一話目から気になり気付けば一気読み
なんともいえない2人のやり取りが大好きで何回も読んじゃってますby 匿名希望- 0