みんなのレビューと感想「プライスレス・ハニー」(ネタバレ非表示)

短編がいくつか入ってます。表題のカップルの関係はものによってはいくつかの山あり谷ありの話しになりそうなところ、うまくまとまってて短編のよさ、すっきりがでてます。他の話しも、もう少し読みたいと思わせるところでうまくおさまっていると、思います。絵が好みなので、絵を見てるだけでも満足です。

天然ゲス攻め

表題作が好きで何回も読んでいます。攻めは悪気の無いゲスで、そこが憎めないところです。デリヘルの利用回数とかお気に入りは…とかこちらが気になるところ満載!これでは受けも否が応でも冷静になりますよね。とっても面白のて読んで下さい。

面白かった!この作者さんの他作品にあ、るような、影のある(?)雰囲気とかは無いんで、そういうの好きな人には物足りないかも。どちらかというと、エロさをありがとう、そして、笑わせてくれてありがとうって感じ。

正直、絵はあまり好きではないのですが、この作者さんの作品が好きで順番に読んでいってます。
    いろんな話が読めるのはいいのですが、2人の気持ちの移り変わりがじっくりみれる方が好きなので、3寄りの4です。

by Nnn_

短編集

短編集ながら、ちゃんとひとつひとつの作品ごとの特色があって、無駄に高いテンションや勢いに任せて展開していくところが、BLっぽい
    この作者さんは、バッドエンドにはしないので、安心して読めます

作者さん買いで読ませてもらいました。
    短編が何作か入っていますが、どれも面白かったです。特に最初の作品は攻めの教師が明るくて変態で、ただただ楽しかったです。

しうこせんせい

しうこせんせい最高すぎる
    話は面白いし、イケメンだし!どの話も面白くて好きです。かいつまんでのつもりがけっきょくぜんぶよんじゃいました

どのストーリーも良かったです!上原先生×村主さん可愛すぎました。。どのお話も皆イケメンで読みやすいです!ファインプレイもオススメです!

絵柄が好き

作者買いです!!

鹿乃しうこ先生の描かれる男達は本当に色っぽいので、だいすきです!!
    新作も楽しみだなー

絵は好きなんですけど、内容が私にはあまりハマらなかった…