みんなのレビューと感想「つまらない二宮さん」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
読みやすい
『先輩ですから!』の攻、仙波くんの元カレの佐田くんのお話です。仙波くんたちがくっついたあとで佐田くんが藤間くんに似ている二宮くんを見つけます。
二宮くんは『一緒にいてもつまらない』と振られるから『一緒にいたら楽しそう!』と思った佐田くんと勢い余って一夜を共にします。
そこからは徐々にお互いを認識していさき…。と三話ではまとめきれないないようにギュッと詰めてますのでお互いに好きを実感して終了ですね。愛あるエチを観たかったぁ~by ゆう1593572580- 0
シリーズ物だけど、そっち読んでなくても十分 楽しめました!!
ストーリーは、ベタだけど ちゃんとキュンキュンします。by 悪役令嬢- 0
シリーズ(?)の「先輩ですから」を読まずにこちらを先に読みましたが、3話完結でサクサク読めました。
絵も好みだったので、良かったです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
絵もキレイだし、短編でもうまくまとめてくれるのでテンポよく読めて、ハッピーエンドで気持ちよく読めます。by 匿名希望- 0
先輩ですから!が面白かったのでシリーズ買いしちゃいました!
どちらもストーリーが面白かったです!
ぜひともシリーズで読んでもらいたいです。
とっても胸キュンでした!by 匿名希望- 0
先輩ですから!の佐田さんのお話ですね!
先輩〜をさきにみて、佐田さんのお話あったので嬉しかったです(笑)
受けも真面目な社会人で、だけどそこがコンプレックスで
ちょっとデコボコなカップルだけど、ほっこりするお話ですby 匿名希望- 0
あ~なるほど❗
この作品の前に、『先輩ですから』を呼んだ方がもっと、楽しく読めます❗お話自体絡むところは少ないですが😃最後の方に少しだけ、受け💖同士が仲良く可愛く彼氏の愚痴を言い会いっこしてて、和みます😊エロさは、こちらの方が、激しいかな~😆
by つきよる- 0
作者さんの他のシリーズが好きで読んでいたのでこちらも購入していました!
絵も話もやっぱり良かったです!!by 匿名希望- 0
良かったです!
絵も綺麗で内容も満足でした。今まであまりBL系を読んでいませんでしたが、なんと言うか、単なる恋愛じゃなしに、なんか人対人と言うか、そう言う関係って素敵だと思います。シリーズ?の「先輩ですから!」もぜひ読んで下さいね!
by LU CA- 0
つまらないなんて言われちゃったけど、ただ、ただ、運命の相手に出会ってなかっただけみたい。
せつなくて良かったです。
続きが読みたい。by 匿名希望- 0