みんなのレビューと感想「ぎゅっとしてチュウ」(ネタバレ非表示)

いったいユウ君ってどんな男の子なんだろう。まいちゃんの事が好きで付き合ったのか、あまりの告白にしつこくてイヤイヤ付き合ったのか、、、不思議。読み続けてこのムヤムヤをすっきりとさせたいです。

冷たくしないで!特別な事はいいから、ただ、ぎゅっとしてほしいんです!ぎゅっとしてもらうと、すごく安心できるし、すごく好きだなって思っちゃいます!

イラストかわいく、このみです

初々しい恋愛っていいね!すれてなくて素直にきもちをだすのが一番なんだけど、それが簡単にできたらみんな苦労しないよね笑

単行本で読みましたが、
    電子でも見たくて購入!(笑)
    何度も見てもきゅんっきゅんっしますね〜° ✧ (*´ `*) ✧ °

絵がすき

絵がかわいくて無料分を読んでみました。
    男の子が特にかっこよくて、続きを読んでみたいけど、受験を邪魔する彼女はいらないな

じっさいに、はじめてだったら、もたもたすることだけど、でも、かれが、ちゃんと、サポートしてくれるほうが、いいとおもうけど

古すぎる

かなり前の作品なので、今の絵と違う。
    そして内容もよくある話なので星2にしました。。。

可愛い

イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった、。主婦のちょっとのちょっとちょっとした息抜きの時間です。

かわいい

可愛かったですです。なかなかないので、新鮮でした。楽しめました。もっともっと長い話でもいいですね。!

何度振られても、諦めずに告白するなんて凄いわ。その気持ちが通じて頭のいい彼氏をゲットしたのに、なかなか、カレカノみたいになれず健気に頑張る姿に元気を貰えるね。